[DL43]両面テープ 10mm 幅 25m [KAL]〔...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

366円  買い物かごに入れる

5 2020-04-16

マスク作りに
主人のカードで購入しました。不織布でミシンや手縫いをしなくても簡単に作れるマスクに最適!
コロナウィルスが流行り出してから、使い捨てマスクが10倍以上も高騰しているので、使い捨てマスクと同じ素材の不織布でプリーツマスクとマスク内にも不織布に両面テープを貼って手作りマスクに貼っています。

しっかり着くのにマスク内シートを取り替える時、綺麗に簡単に剥がせるので無くなればリピしたいと思います。

☆追記☆
開封時はボンドの匂いがかなり匂うので2、3日袋から出してから使用すると匂いが殆どありません。

5 2020-12-17

7mm2個が少なくなってきたので今回は大きいリボン用に10mm購入しました。
良い商品です。

5 2020-03-13

受け取りました
早い対応をありがとうございました(^^)
希望通りのサイズを選べて嬉しいです
違う作品を作る時には他のサイズも購入したいと思います

• めぐ3034さん
  • めぐ3034さん

5 2020-08-07

素早い発送、丁寧な梱包、大変良かったです。

5 2020-06-24

早い対応ありがとうございました
早速使わせて頂きます

• マロ6902さん
  • マロ6902さん

5 2020-06-07

いつも利用しています
いつもは5ミリと7ミリでしたが、10ミリも必要になったので購入しました。しっかりとリボンを貼れるので、愛用しています。

5 2020-05-12

リピ
いつも買ってます。使いやすい幅がものによって違うので3種類のサイズを使い回してます!なくなったらまたリピします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

5 2020-05-02

水分にも強く○○円ショップの品物より粘着力が勝り助かります。

• 浩0213さん
  • 浩0213さん

5 2020-05-01

マスクを作るのに購入しました。
値段も安くまた必要な時はリピしようと思います。

5 2020-03-23

布を簡単にはりあわすことが出来てとっても使いやすくお値段もお得です!

5 2020-02-20

粘着力がしっかりしていて、とても使いやすいです!
また無くなりそうになったらリピします(*^^*)

5 2019-09-09

強力
とっても粘着力が強く、プラスチックケースを布でデコレーションしたのですが綺麗に接着できました。うまくいかず貼り直しても大丈夫でした。
家の中のいろいろなものをデコレーションしたいです。

• chinyanさん
  • chinyanさん

5 2019-08-22

幅広く
波場の広いタイプを探していたので、助かります。ピンに布を貼るのに使いましたが、しっかり貼れてるようです。下手すると数時間で浮いてくる物が過去あって心配しましたが、このテープは大丈夫でした。

5 2020-01-10

幅とカチューシャが合っているのでストレスなく使えて助かります。

5 2019-12-08

しっかりくっつく
カルトナージュのために。しっかりくっついてくれます。なくなったらまた買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯