【GD】両面テープ 10mm 幅 25m [KAL]〔...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる
  • k.h6841さん
  • k.h6841さん

5 2019-01-26

使いやすくてリピートしてます。
敏速に対応してくださり、安心して、注文できます。

5 2018-11-03

リピです。
お試し購入からのリピです。
クラフト用に大活躍しています。
とにかく接着力が強めなので助かってます。
手につかないよう気を付けながら使っています。

5 2019-07-25

本当に良く接着して実用性コスパ最高です!今回は封筒の口が全開で商品丸見え状態でポストインでした。郵便も気を使ってくれたのでしょう。。。よく中身が無くならずに届いたと感心と共に、ガムテープで追加貼りも必要かと!暑さのせいか剥がれてました。

5 2019-07-08

両面テープ、これはつかえますねっ!!^^いいです。

5 2019-03-19

いいです、
しっかりしていました。接着力もいいです。

• guimauveさん
  • guimauveさん

5 2019-03-05

粘着力が強く、安心して使用できます。なくなったら、またリピートします。

5 2019-02-16

リボン
リボン作りには、欠かせない商品なのでまとめて購入致しました。

5 2018-11-20

何度もリピートしてます!!
粘着力がホントに強くリボン作りに必須アイテムです!これからもずっとリピします!!

4 2018-08-31

使いやすくてリピート
しっかりと付き、取れにくいのでリピートしました。
サイズも豊富で使いやすいです^ ^

5 2018-08-25

安くて、しっかりした粘着力!!
大変使いやすかったです♡
これからも、使わせていただきまーす!

5 2018-08-05

すごい粘着力
今までは100円ショップのものを使っていましたが、こちらをお試し購入。
しっかりとくっついてくれるのでペーパークラフトにはピッタリです。
他の幅のものも無くなり次第、こちらに買い替えたいです。

5 2018-06-01

いつもコレしか使いません!
リピ購入です!

• kjym622さん
  • kjym622さん

5 2018-05-18

リボンやバックのハンドメイドに使用します。やはりこれが一番粘着が強い☆

5 2017-12-09

ずっと探してた両面テープをやっと見付けられました。身近の店にはないので助かりました。

5 2017-11-10

リピします
すごく使いやすいです!リピしたいと思います!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯