【GD】両面テープ 15mm 幅 25m [KAL](まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

574円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-22

連絡が遅くなり、申し訳ございません。
商品無事に届いています。迅速に対応して下さいまして、ありがとうございました。

5 2019-06-26

両目テープ
とても強力で使いやすいです。つぎも絶対リピします。

5 2019-05-02

今回もリピートです
こちらの商品ふ毎回注文しましがとても早い発送をしていただけるので嬉しいです。
次回も宜しくお願いします

5 2019-04-28

とてもいい!!
万能です。
ハンドメイドやカード制作の際、大活躍してくれます。

5 2018-04-20

強力で使いやすい
強力な両面テープで使いやすい。剥がれにくいので安心して使える。

5 2018-11-03

10mmと一緒に
こちらも購入。
ちょっと幅広の時に一気にこれ一つで作業できるので便利♪
ペーパークラフトにはこちらと液体のりを使い分けています。
常備品です。

5 2018-07-18

又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-06-02

リボン作りに
安定の安心感。またお願いします‼

5 2018-04-21

しっかり付いています。
家の買い置きのテープを使い切ってしまい、買いに行くのが嫌だったので注文。家のは、古いうえに、幅が50mmあって細く切って使っていたので、作業性がわるかったので、もっと早く、買ってたらと思いました。注文番号 244072−20180411−00113708でした。

5 2017-12-21

とても丈夫で粘着力も強いのでクラフトに重宝しています

5 2017-10-26

最高の使い心地です。
リボンワークで両面テープを使用していますが、こちらの両面テープが粘着力が強くて気に入っています。こちらの両面テープを使ったらもう他の両面テープは使えません。

5 2016-04-02

両面テープ15M 25M
両面テープです。しっかりした商品です。また購入します。

5 2015-09-04

しっかりしてます。
カチューシャのリボンを貼るのに購入。
まだ貼りたてなので強度は分かりませんが、貼りやすいです♪

5 2016-09-17

よかったです。
近くにはあまり、このサイズはなかったのでよかったです。

2 2019-06-16

値上り…?
いつも愛用していたのですが、とても値上りしており残念…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯