【GD】両面テープ 5mm 幅 25m [KAL]〔Y...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

218円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-12
  • 無くなりそうになる度に買い足している両面テープです。リボンワークに無くてはなりません。他の両面テープも色々使ってみましたが粘着力やカットのしやすさなどを比べると断然こちらの両面テープが使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • うらにゃんさん
  • 1 2017-04-10
  • 検品が雑でした。
  • 以前にも購入したことがあったので、安心して購入したのですが、届いた商品は、片面についている台紙の部分の裁断がずれており、両面テープを使用する際に取る台紙の部分が2枚に別れていました。ただでさえ細めのテープなのに、細かい紙を2度とらないといけなくて、とても不便で使いにくいです。粘着力は変わらずあるようでしたが、送る商品はしっかり検品して欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Stephaさん
  • Stephaさん

5 2018-11-23

本当は7ミリが
本当は7ミリが良かったのですが、なかったのでこちらに。でも結果良かったのかもしれません。細いのも酢使いやすいです。

5 2019-08-31

近所のお店には売ってないので、いつもこちらで購入しています。粘着力も申し分なく、使いやすいので気に入っています。

5 2019-03-12

無くなりそうになる度に買い足している両面テープです。
リボンワークに無くてはなりません。

5 2019-03-09

強力両面テープ
両面テープの中で一番強力だと思います。
布用に使用してますが、ピタッとつきます!

5 2018-12-30

お手頃価格なので、いつも購入させていただいています。

5 2018-06-14

こちらの両面テープは粘着がしっかりしているので良いです。また無くなったらリピします。

5 2018-09-14

リボンの先生も使用されているテープなので、安心して購入し、使うことができます

5 2018-06-25

リピ購入です。ホントに近くのお店には全く売っていないので助かります!

5 2018-06-23

よかったです。
中々強力で、細いので小さいものにも貼れてよかったです!

5 2018-06-13

強力です
色々な両面テープを使って来ましたが
この両面テープはしっかりととまります
お気に入りです

4 2018-06-01

いつもコレしか使いません!
リピ購入です!

5 2018-05-04

2度目です
商品届くの
楽しみです
また利用したいと思います

5 2018-03-12

沢山使うのでお気に入り
たっぷり入ってこの値段はとても助かります!また利用します。

5 2017-12-21

とても使いやすく粘着力も強いので手作り品の制作に役立っています

• ぶち6698さん
  • ぶち6698さん

4 2017-12-20

粘着力があり安定していてよかったです。
また買いたいとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯