[DL41]両面テープ 5mm 幅 25m [KAL]〔Y...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

221円  買い物かごに入れる
  • Riki3939さん
  • Riki3939さん

4 2020-09-13

ポーチとかに使ってます。色々使えて便利です。

5 2020-11-04

粘着力もありいつも購入させて頂いております
またリピします

5 2020-05-29

張り替えに。
強度とカットしやすいので、良いと思います。後は、耐久ですが、使ってみないと解りません。障子張り用に使用。我が家は、障子紙では無く、テーブルクロス(塩化ビニール)を貼ります。20数年前の張り替えです。その時は、100円に売っていた物を使いました。今は、売って無いので、こちらで、売っていて助かりました。

5 2020-04-09

とても使いやすいです。
リボン作りに使っています、

5 2020-11-17

7ミリと悩みましたが、こちらを購入しました。
輪にするときは接着面が少ないほうがいいので。
これだけあれば、当分は再購入しなくて済みます。
粘着力も強くていいです。(逆に失敗して剥がそうとすると、リボンがほつれるほど…)
お値段も手頃なので、7ミリも購入したいです。

5 2020-10-20

思った通りの商品が届きました。ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2020-07-13

近くて売っていないので、購入できて良かったです。
とても、早く配送手配していただき、使いたいタイミングに間に合いました。また、購入したいと思います。

5 2020-06-07

いつも利用しています
リボンを作るのに針がつかえないので、テープで張り付けているのですが、しっかり接着できます(^^)またリピートします!

• nunohauさん
  • nunohauさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2020-05-08

すごくしっかりしたテープで有り難いです。たっぷり使えそうです。探していたのでうれしかった。

5 2020-04-19

リピートです
強度があってとても使いやすいです。 たっぷり使えるのも嬉しい 使い切ったらまた購入します(^^)

5 2020-03-24

満足
よく使うので、長いのを購入。粘着力も弱くなく、問題ないです。

5 2020-02-15

使いやすい
買って正解でした!
量もたっぷりなのでいっぱいヘアクリップを作れそうです♡

5 2019-12-08

細くてもしっかりくっつく
カルトナージュに使ってます。この細さはありがたい。太い両面テープでは重なっちゃうような場合とか調整しやすい。ブレードも貼りやすい。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2019-11-29

昔、
母が内職で使っていた両面テープ!
こんなところで出会えるとは!!(^-^)v
固い厚い作業用のベルトやバッグを縫い合わせる前の、仮止めの様な役割だったテープなので、しっかり止まります(^_^)
無くなったらリピします!

5 2019-11-24

パッチンピンや工作用に購入しました。
普段は7mmを使用していますが、細いのもいいかなと。
用途によって使い分けたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯