【GD】両面テープ 7mm 幅 25m [KAL]〔Y...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる
  • MM3044さん
  • MM3044さん

3 2019-08-09

粘着力が良くて、衣装の作成にも便利でした!

3 2018-09-22

粘着力よわめ?
こちらで購入した10mmカチューシャの装飾に使うため一緒に購入しました。
100均一で買った手芸用両面テープに比べて粘着力が弱いです。
失敗したときにはやり直ししやすくて良かったですが、耐久性はどうかな?まだわかりません。

3 2017-03-08

粘着力は良いけど。
臭いがきつめ。
仕方ないのかな?
海外製なのも買ってから気づきました。

3 2016-03-22

ベビークリップの作成に
ベビークリップの作成に購入してみました。
細めの両面テープですね。

3 2016-03-18

リーズナブル⭐
リボンはリーズナブルで色も豊富にあるのでこちらを注文しました。ピンクが思っていた色と全然違っていたのが残念でした。もう少し色味の分かる画像など載せていただけたら有り難いです。

3 2016-02-16

におい
においが結構きつかったです。
薬品ぽいにおいが苦手な人は嫌かもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯