【GD】両面テープ 7mm 幅 25m [KAL]〔Y...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-06

安心して使えます
ハンドメイドに使うにはとても便利です。
強度もあり重宝しています。

• yurin800さん
  • yurin800さん

5 2019-04-18

両面テープ 7mm 幅
貼り付けがしっかりしていて満足です。
他の幅のテープも購入
おすすめです

• りい0703さん
  • りい0703さん

5 2019-03-24

リピでーす!!ハンドメイド歴5年ですが1番いいです!

5 2019-11-24

安定の7mmいつも無くなり次第購入しています。
一度使ったら便利すぎて他のは使えなくなってしまいました。
お気に入りの一品です。

5 2019-10-28

とても使いやすく大変重宝しています。
他のサイズは使ったことないですが、このサイズが何でも使えて便利だと思います。

4 2019-09-19

いつも安く助かります
リピーターです(^^)
使いやすくいいです!

5 2019-08-31

近所のお店には売ってないので、いつもこちらで購入しています。粘着力も申し分なく、使いやすいので気に入っています。

5 2019-07-12

たっぷり
以前セット売りを購入した際についてきたのがとても良いと思い、同じもの購入しました。
接着の匂いでしょうか…開けた時からしばらくは気になりましたが、少しずつ気にならなくなっています。
たっぷり25mもあるので、ハンドメイドに大活躍です!

5 2019-07-11

リピートです
主にリボン作りに使用していますが粘着力が強く重宝しています。
量もたくさんあり満足です。

5 2019-07-09

やっとこピンの接着用に購入しました。
とにかくいろんな事に使えるので万能です。
減ってきたらストックしなきゃって感じです。

5 2019-07-07

とても強力です
リボン作りに必須です。粘着力は強力ですが、貼り直しも出来ました!

5 2019-07-03

とても使いやすい両面テープで、何度かリピートしています。
一度別の両面テープを使ってみましたが、粘着力はこちらの方が優れていました。
なくなったらまた購入させていただきます。

• emaema9042さん
  • emaema9042さん

5 2019-06-21

非常にくっつき、作品が綺麗に仕上がります💕

5 2019-05-26

これを使ってしまうと他のものが使えません。とってもいいです(^^)

5 2019-05-26

粘着力がよく、コスパもよく
重宝しています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯