【DD】まとめてお得! 新*カチューシャ ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

436円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-22

まったいら
まったいらで装飾しやすいです。
こちらで購入した7mmの両面テープを使って、手芸店で購入した木馬の10mmグログランリボンを貼りました。ピッタリきれいに貼れました。
キズもあるし艶もないので、完全に装飾用ですね。
たくさんあるので作ってプレゼントにしようと思います。
5個くらいのセットがあると嬉しかったです。

5 2019-07-31

子供用にハンドメイドするのですが、こちらのカチューシャにしてから長時間つけていても痛がらないので、まとめ買いで再々購入です。友人の子供にもプレゼントしましたが、痛くならないと好評でした。

• emaema9042さん
  • emaema9042さん

5 2019-06-21

安価でイベントの使用にピッタリです💕

5 2019-02-19

カチューシャのワークショップをやろうと思い購入しました。リボンが簡単に貼りやすいです。みんなが喜んでくれたら嬉しいです。

5 2019-01-27

良いです
チェックリボンと合わせて購入。
可愛いカチューシャができそうです!
3歳の娘にサイズもピッタリ。

5 2018-10-10

前回、単品で購入して良かったので、今回はまとめ買いにしました。たくさんカチューシャが作れて娘が喜んでいました。

• みよ2542さん
  • みよ2542さん

4 2018-10-07

いつも迅速なご対応ありがとうございます。カチューシャはもう何度もリピ買いさせていただいてます。

• ruru_amiさん
  • ruru_amiさん

5 2018-07-04

安くまとめて買えるのに、送料無料なのが助かりました☆
いつもは、送料無料分まで買いたいものをストックしてから買ったり、新しく見つけるのに時間をかけてしまったりなので、さくっとすっきり買えます()

5 2018-06-02

買って良かった
迅速な対応、梱包もしっかりしてます。
なによりコスパが良いです。
色んなデザインで子供の為に作れますし、バザー等にも!
リピしたいです。

5 2018-01-17

子供にちょうどいいサイズでよかったです。

5 2015-08-13

いいです。これ。
柔らかいカチューシャで頭が痛くなりません。キッズとありますが大人も使えるサイズでした。7ミリの両面テープで両端に出ることもなくしっかり接着することが出来ました。厚めのベルベットリボンを付けましたがリボンが動くこともなく大満足です。お得にいい商品を購入することが出来ました。また利用したいです。

5 2017-05-24

とても良いです!
イベント用に3セット購入。 こちらのショップの10mmグロブランリボンと7mmの強力両面テープでカチューシャを大量生産しました。 ほぼ使い切ったので、またリピします! 強度なども全く問題なし。

5 2016-11-25

初めて白を買いました。
白だとそのまま名前が書けるのが良いですね。
本当に丈夫でしなやかなので安心して子どもに渡せます。

いくつも作っていますし「折れにくいですよ。」と実演するのになかなかムチャな広げ方をしてみせますが、折れたことはないです。
耳の後ろも痛くなりにくいですしオススメのカチューシャです。

5 2015-03-20

綺麗な状態で届いたのでとても嬉しかったです!
またリピします♪

• tomomo3398さん
  • tomomo3398さん

5 2015-09-12

お得
扱いやすいシンプルなカチューシャで助かっています♪