【DD】まとめてお得! 新*カチューシャ ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

443円  買い物かごに入れる
  • Rachel3さん
  • Rachel3さん

5 2019-11-03

リピ買いしています!
ハンドメイドのヘアアクセサリーをマルシェ等で販売していますが、お客さまにも好評です。
内側のコームがあるためずり落ちてくることもなく、わりと柔軟性もあるので、よく耳の裏あたりが痛くなってしまい長い時間つけられないといったこともないようで、お子さんが嫌がらずつけてくれるからとリピートで購入してくださるお客さまもいらっしゃいます。
価格、クォリティとも満足です。このまま仕様が変わらずに販売していただけたら嬉しいです。

5 2019-10-11

バザー用に
お安く購入できてよかったです、ありがとうございます!

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-11-16

バリもほとんどなく扱いやすいです。子供に作りますが大人でも使えそうですね。

5 2019-10-06

娘のピアノの発表会用に手作りしようと思い購入しました。10個セットでお安く購入できたので、お友達の分や普段使い用にも作ってみようと思います。
発送も早くてよかったです。

5 2019-07-31

子供用にハンドメイドするのですが、こちらのカチューシャにしてから長時間つけていても痛がらないので、まとめ買いで再々購入です。友人の子供にもプレゼントしましたが、痛くならないと好評でした。

• emaema9042さん
  • emaema9042さん

5 2019-06-21

安価でイベントの使用にピッタリです💕

4 2018-09-22

まったいら
まったいらで装飾しやすいです。
こちらで購入した7mmの両面テープを使って、手芸店で購入した木馬の10mmグログランリボンを貼りました。ピッタリきれいに貼れました。
キズもあるし艶もないので、完全に装飾用ですね。
たくさんあるので作ってプレゼントにしようと思います。
5個くらいのセットがあると嬉しかったです。

5 2019-02-19

カチューシャのワークショップをやろうと思い購入しました。リボンが簡単に貼りやすいです。みんなが喜んでくれたら嬉しいです。

5 2019-01-27

良いです
チェックリボンと合わせて購入。
可愛いカチューシャができそうです!
3歳の娘にサイズもピッタリ。

5 2018-10-10

前回、単品で購入して良かったので、今回はまとめ買いにしました。たくさんカチューシャが作れて娘が喜んでいました。

• みよ2542さん
  • みよ2542さん

4 2018-10-07

いつも迅速なご対応ありがとうございます。カチューシャはもう何度もリピ買いさせていただいてます。

• ruru_amiさん
  • ruru_amiさん

5 2018-07-04

安くまとめて買えるのに、送料無料なのが助かりました☆
いつもは、送料無料分まで買いたいものをストックしてから買ったり、新しく見つけるのに時間をかけてしまったりなので、さくっとすっきり買えます()

5 2018-06-02

買って良かった
迅速な対応、梱包もしっかりしてます。
なによりコスパが良いです。
色んなデザインで子供の為に作れますし、バザー等にも!
リピしたいです。

5 2015-08-13

いいです。これ。
柔らかいカチューシャで頭が痛くなりません。キッズとありますが大人も使えるサイズでした。7ミリの両面テープで両端に出ることもなくしっかり接着することが出来ました。厚めのベルベットリボンを付けましたがリボンが動くこともなく大満足です。お得にいい商品を購入することが出来ました。また利用したいです。

5 2017-05-24

とても良いです!
イベント用に3セット購入。 こちらのショップの10mmグロブランリボンと7mmの強力両面テープでカチューシャを大量生産しました。 ほぼ使い切ったので、またリピします! 強度なども全く問題なし。