【メール便OK】手作り用材料パッチンどめ ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-13

サイズの参考にするために、まずはおためしということで
5、4、3cmを1パックずつ購入。
サイズ比較は画像参照で。
こちらの4cmは子供用によさそうですね。
幼児の髪を留めるのにいい大きさに思います。
今まで、台座付きのものにモチーフを貼っていましたが、
台座がないこちらでもきちんと貼り付くのか・・・試してみようと思います。

4 2014-09-18

小さめ
大人の前髪をとめるように購入。
少し小さめかな?5cmだとどうだろう・・・。

5 2014-09-04

本当に安い
安いので思わず買ってしまいました。赤ちゃん、小学生のサイズに良さそうです。

5 2010-11-27

安い!
1個当たり5円・・・。本当に安いですね!でも、ちゃんとした商品でしたよ。
4mmは子供の髪に丁度良い大きさです。娘のピンを作ろうと思います。

• ...lalalaさん
  • ...lalalaさん

5 2010-11-07

ハンドメイドの材料♪
安いし、質はまぁまぁ良いし、
文句なしよねー☆
リピしますとも!!!

• hasisiroさん
  • hasisiroさん

5 2012-07-11

ヘアアクセをつくるのに、パッチンどめを探していたところ、こちらにたどりつきました。
送料を入れても安いので、多少だめなところがあってもいいかなと思い購入。
まだ一つづつ確認したわけではないのでわかりませんが、パッと見はふつうにちゃんとしてます。

5 2010-07-28

安いから何の不満もありません。色が増えるともっと嬉しい

5 2011-11-14

11月1日に注文し、7日に届きました。小さいパッチン止めですが、10個も入っていてお安いと思います。またパッチン止めが欲しい時はリピします。

5 2011-02-24

ハンドメイドイベント用に♪
本当は5センチのタイプが欲しかったのですが、品切れでしたので4センチを購入しました。
このお値段なら大満足です。

5 2014-11-20

3センチのぴんと一緒に0歳の娘のために購入しました。お店で売っている5センチのぴんは0歳の娘にはだいぶ大きいので…フエルトで冬にぴったりのぴんを作ってあげようとおもいます。

4 2014-11-02

パッチン留めを手作りしているので購入。
シンプルだし、子供に使うのにイイ大きさです。
安いのでなくなったらまたリピします!

5 2014-07-01

ありがとうございます
小さいパッチンどめが売ってなくて困ってたので助かりました♪

• nosemiさん
  • nosemiさん

5 2013-09-15

ハンドメイド
本当は5cmの物が欲しかったのですが売り切れていたので仕方なくこちらを購入しました。やっぱりサイズが小さかったです(^_^;)でもお安いので大満足です。

5 2012-11-26

安い!!
10個で50円なんてお得すぎ(*^^*)
ハンドメイド作品にはまっているので大量に購入してかぎ針編みのお花をつけたりくるみパッチンどめ作ったりしてます。まだまだあるけどなくなったらまたお願いします♪

5 2012-09-06

ちょうどいいです
一歳の娘には4センチがちょうといいみたいです。
ハギレで包んで可愛いパッチン留めをつくったら、娘が喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ