[ジョッキーブーツ 劇団衣装 スタジオ衣...(エイトシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
必要十分
サイズが合わず交換していただきましたが、丁寧に対応して貰いました。
モノ自体は値段なりなところは有りますが、必要十分だと思います。

5 2017-09-26

ハロウィンコスプレ用
男性用の長いブーツはなかなか無く、手頃な価格で探していてイメージに近いブーツが見つかりました。
普段の靴は26cm〜26.5cm位を着用していてブーツインをする事を考えて27cmを購入しました。タイトな作りなので少し大きめでピッタリでした。
購入から到着までとても速く商品にも満足で良かったです。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ふくらはぎが太めなのでワンサイズ大きめを購入しました。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ワイズが4Eなら
このショップからは数回購入していますが、発注から発送までがとにかく早くて良いです。
品物も悪くはないですが、希望としてメンズ対応ならば、靴巾4Eがあればと思います。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスプレ用として購入。
価格も履き心地も完ぺきです。
こういうのを探してました。

4 2016-01-22

ロングブーツ
雨天の単車用のため、ブーツインすることから、普段、26.5〜27センチですが、27.5センチを購入しました。履き口周りが大丈夫か心配でしたが、むしろ余裕があり、ジャストでも良かった感があります。

5 2010-12-20

コスプレ用です
実物の方が写真よりいいです。
ちょっと安くさいですが、仮装には十分ですし、メンズでこの値段でジョッキーってなかなかないのでは。
甲部分が高く出来ているので、女性が使うならインソールで上げ底ができるかと思います。
履き口が余るかもしれないので、ピッチリ履きたい方はサイズを確認したほうがいいです。結構細身でシルエットは綺麗だと思います。

5 2009-09-24

イベントの仮装用に男性用ブーツを探していました。送料込みでこのお値段(!)だったので、あまり期待せずに注文したところ、想像以上の商品が届きました。男性用は、ごついブーツが多いのですが、こちらはユニセックスなデザインで、履いた時に細身に見えるのも良かったです。イベント参加者に値段を教えたら驚いていました。迅速な手配もありがたかったです。

5 2013-10-05

娘に
娘がぴったりだと喜んでました。また利用したいです。

5 2010-01-19

ロングブーツ
メンズで膝下迄のロングブーツを探していましたが、他では見つかりませんでした。これは、細身でシンプル 価格も安くとても良かったです。

5 2009-12-11

バイク用
ツーリング用に購入しました。パンツをブーツインしたくてシンプルで丈夫そうなのを探してたらヒット〓
お店の待遇も良かったのでリピしそうです。

4 2009-12-03

細身でシンプルで、服に合わせやすいです。
自分の足が太めなのが悲しい。
ぴちぴちになってしまうので、痩脚頑張ります!(泣)

4 2009-11-17

妊娠中なのでワンシーズンのみと思って購入しました。履きやすいです。
ただ、明るい場所で見ると安っぽさは隠せません・・・。

5 2009-10-28

自分用
日頃はいているサイズのもので注文しました。実際の商品はぴったりでしたので、日頃のサイズで大丈夫です。値段の割にはお得感!商品もすぐ来て良かったです。

5 2009-10-24

手軽に使えます。
履き心地もよく、普段使いに自分は気に入っています。ただ、合皮なので本皮や高級品嗜好の方はどうかわかりません。また利用したいショップさんです。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー