【2019年9月以降出荷分】十四代 本丸秘伝玉...(酒の泉州屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-09

両親への贈り物
記念日のために両親に贈りました。とても喜ばれましたので大満足です。
やはり本丸は美味しいです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-03

迅速な対応でとても安心できる取引ができました。ありがとうございました。まだ頂いていませんが、楽しみです。

4 2014-08-22

これで2回目の注文ですが
先に注文した今年8月製造の方が断然美味しかったです。ワインみたい。
今回は7月製造となっていましたが、先のよりアルコールがきつく感じられ、まろやかさも少なかったので、ぬる燗にして飲んでます。やはり十四代は新しいものが美味しいんですね。

• みンchanさん
  • みンchanさん

5 2014-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
注文したときより値下げされてて ちょっと戸惑いました。こんなに安くていいの?お店の対応にとても満足しています。
私も好きなお酒なので今度は自分用に買います。

4 2013-11-18

謹賀新年
正月用に購入しました。
いい年を迎えられそうです。

• snicしんさん
  • snicしんさん

5 2012-06-07

結婚の内祝い
お祝いを戴いた方へ送りました。日本酒が好きな方だったので大変喜んでくれました。

5 2011-12-25

おいしく頂きました
なかなか手に入らないお酒 みんなでおいしく頂きました。

• hiroki28さん
  • hiroki28さん

1 2018-03-15

ラベルが剥がれていた
ラベルが剥がれていた。これでは怒りしかない。ただ誰のせいかはわからない。

3 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
十四代本丸
仕事関係でお世話になっているかたに御礼として購入したものですので、
飲んでいませんが、過去に同じものを何度も味わっています
素晴らしい日本酒だと思います
しかし、価格が高過ぎる!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒