西川リビング ベビー 5重 ガーゼケット ス...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-03-04

さすがに 西川
こういう 寝具関係は西川は さすがに優良メーカーですね
生地もしっかりしてるし
丁寧な作りです

5 2018-10-24

出産準備品として購入。
産後の退院日から毎日愛用しています。
ちゃんとした老舗布団メーカーの製品なので、
子供が成長してはみ出すまで使えそうです。

5 2018-03-26

喜んで貰えると思いました。
友人への出産祝いにと購入しました。まだ渡せていませんが、喜んで貰えると思います。

5 2017-10-25

出産祝いで喜ばれました
カラフルでとってもかわいくて喜ばれました!ガーゼ素材も肌ざわりよく、気に入ってもらえてよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット