≪となりのトトロ≫ 大トトロ ダイカットク...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • ふわふわ!
  • 2歳になる息子の誕生日プレゼントで購入しました。はじめはぬいぐるみを探してたのですが、値段がお手頃だと小さくて、大きいと値段も高くて、、、!なかなかいいのがなかったです。クッションの大きさと金額がすごくちょうど良く、カバーが洗えるのか嬉しいです!肌触りもふわふわで気持ちいいです!ただ、低反発なので少し固いです!息子は大きいトトロ〜♪と喜んでくれてるので、これに決めて良かったです ・・・(続きを読む
  • チロル1767さん
  • 3 2014-09-11
  • ちょっと固いw
  • ぬいぐるみとして購入しましたが、クッションとしてもかなり固い。形や顔はかわいいのですが固すぎて持ちにくいのが難点。中身は取り出せるとのことなので、中身を少し減らすといいかもしれません。(まだしていないけど)鈍器と言われましたw ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

60代 女性
先日、甥っ子の幼稚園児の女の子にプレゼント‼
トトロが大好きだと聞いていましたが本当に大喜びしてくれて、とっても嬉しかったです。
プレゼント用に包装、リボンも付けて頂き感謝です。

5 2019-05-22

大成功🖤
友達の2歳になる娘さんに誕生日プレゼントしました★
自分より大きなトトロを抱えて喜んでくれ、毎日の就寝のお供になっているそうです🎶

5 2019-05-16

娘大喜び
触り心地もよく3祭の娘にはぴったりでした。
配送も早くよかったです

5 2019-05-12

母の日のプレゼント
トトロが大好きな母へのプレゼント。
小さな孫たちが来て汚しても洗濯できるし、可愛い!!と、とても満足しています。
中トトロ・小トトロもそのうちプレゼントしようと思ってます♪

5 2019-05-03

甥っ子への誕生日プレゼント
発送が早く助かりました!
商品自体も、可愛くて丈夫そう
長持ちしそうです!

5 2019-03-17

3歳の長女に大トトロを購入。
平べったいクッションなので、ローテーブルでおやつを食べる時などは、自分でトトロを持ってきて座ってます。
高さ調整に丁度良いようです。笑
大トトロはグレーなのでインテリアの中でも悪目立ちせず良いです。

4 2019-02-10

1歳と3歳の子供用に、大トトロと中トトロを購入しました!おかげで取り合いになることも無く、それぞれ遊んでくれています。平べったいクッションなので、枕としても使えそうです。

5 2018-12-28

可愛いです。
柔らかい触り心地で、2歳児がイメージしていたトトロの触感にぴったりだったようです。
トトロが登場するシーンになると一緒〜!と言いながら画面にかざしています。

4 2018-12-24

クリスマスプレゼント
思ったよりも粗めな低反発だったので⭐-1ですが、肌触りも良くかわいいです!
姪もとても喜んでいました!

• Chi0813さん
  • Chi0813さん

4 2018-12-20

思ったよりもめっちゃ硬かったけどしっかりしててよかった!肌触りはいい感じでした!!!!

5 2018-04-24

プレゼントに
2歳のめいにプレゼント。
トトロにハマっているらしく、トトログッズを希望されたので。
ぬいぐるみよりは使い勝手もいいし洗えるしと思い迷わず購入。
発送が早くとても喜んでくれました。

5 2017-12-26

大喜びです。
ぬいぐるみと悩みましたがコスパでこちらを選びました。3歳の娘も抱っこしたり座布団にしたり枕にと車内まで持ち歩くほど気に入っております。

4 2018-10-14

孫に買いました。思っていたより固くて丈夫です。毛並みはもう少し柔らかい方が良かった。

• お客0498さん
  • お客0498さん

5 2018-06-11

迅速❗
日曜日の朝注文で、月曜日に孫の元に届けてもらいました。夜の寝つきが悪く娘が大変そうなので、トトロのお腹にメイちゃんみたいに乗っかって眠りについてくれるよう願って注文しました。迅速な配達、ありがとうございました。

4 2018-05-28

友達もよろこんでくれました
プレゼント用に購入しましたが、すぐに配達されたし、ラッピングもきれいでした。もちもちクッションと書いてあったので、もっと柔らかいかと思っていましたが、友達もよろこんでくれていたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他