インテリア雑貨 φ370mm アートストーン LL...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TOMBOBさん
  • TOMBOBさん

5 2020-06-05

リビングの主役⭐
ネイビーのLLサイズ購入。
アクタスに販売していた時からずっと気になっていた商品。それなりに値段がはるのですが、勇気を出して大正解でした!我が家のインテリアになじむ素敵なネイビー!いい意味でリビングの主役級のかっこよさです。そしてとても軽量で使い勝手もハナマルです◎
配送はのんびりでしたので、お急ぎでない方に!

5 2020-02-01

オシャレ
オシャレで、軽るくて、陶器に見えるます。
息子の誕生記念に買ったオリーブを植えるのに購入しました。買って良かった。

5 2020-12-07

とにかくお洒落で、カッコいいです!
購入前は安っぽいのが届いたら…と心配もありましたが、レビューを見る限り大丈夫かなー。
届いたお品はほんとに素敵で嬉しいです。サイズ違いや色違い、いくつか追加で購入すると決めました。

5 2020-08-06

良い感じでした。
部屋にも馴染む感じが気に入ってます。

5 2020-08-01

ブラックを購入。見た目は重厚感があって、写真通りのお洒落さ。持ってみると軽くて、扱い易そうです◎ 小さいサイズも購入予定です。ありがとうございました。

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

5 2019-06-11

発送はゆったり
商品はよかったです。色違いで2セット購入しました!

5 2018-08-17

非常に良い
思ってた感じていい感じの商品でした。

4 2018-04-25

なかなかしっかりしている
オフィスをかっこよく飾りたくて購入しました。
なかなかこの値段でこのクオリティはないと思います。

5 2017-09-19

素晴らしい品です
ありがとうございました
軽いしオシャレです

5 2017-08-17

満足
実用性、デザイン共に大満足です。
軽いのに本物の陶器のような風合いがインテリアに馴染みます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター植木鉢・プランターカバー