アートワークスタジオ ARTWORKSTU DIO ポリ...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ten1008さん
  • ten1008さん

5 2018-11-29

最高かもw
リフォームの玄関用に2台購入。
雰囲気バッチリでリフォーム関係で購入した商品で一番気に入ってます。

• ayn1h50さん
  • ayn1h50さん

5 2018-07-11

新居用に
新居の玄関ホール用に購入しました。思っていた通りの品物で設置するのが楽しみです。

5 2018-04-09

トイレの照明
トイレの照明につけます。
思った通りカッコいい感じのものでした。
素敵です。

5 2017-12-22

かっこいい〜
新築のサニタリー用にこのタイプを3種類全部買いました。
品切れのデザインもありましたが、ほかの支店からも探していただき
とても親切な対応をしていただきまして、本当にうれしく思いました。
照明器具一つでグッとおしゃれになり、今風の空間になりました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。