YJ-LD-LD3セット(カウチソファ+ベンチ+テ...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

162,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • mxaktokさん
  • mxaktokさん

4 2015-11-06

商品については特に問題なし配送難あり
D○UBLEDAYやnik○ and...で展示されていたソファのダイニングセットを
家人が気に入り、安く買えないかと探したところこちらの商品を見つけました。
ポイント+割引+送料込もあり、購入を決めました。
商品自体は、合皮ダークブラウンを選択しており、よその店でみたものと同じ
ものがちゃんと届いておりひとまずは安心です。
届いてパッケージを開けた瞬間独特の匂いがしましたが開梱後は薄れていって
います、数日以内に匂いがなくなればいいのですが。
あと、このお店で買うと玄関までの配送のみになりますので、開梱も設置も
自分でやらないといけません。ソファは大きくかさばります、またテーブルは
重量もありますので、階段であげて設置する必要がある向きの方は、開梱設置
を頑張れる体力が必要だと覚悟しておいたほうがよいと思います。
店側の配送について、メールで連絡があったのが購入手続きから3日後で、
店からの送付日、拙宅への到着日のみ通知されました。
通知された到着日に荷物が二点届きましたが、なぜか三点セットのベンチは
含まれておらず電話で問い合わせたところ数時間後の折り返しで手続きミスに
より発送漏れと連絡あり、平謝りされましたが特に値引き等には言及無く、
翌日に送付ということで勘弁せいということでした。
送付日に送付伝票の番号通知などもなかったので大丈夫かと思っていたところで
この有様でしたので、もう少し丁寧な仕事をしていただきたいと思います。
今回はすぐにリカバリしていただいたので、減点1に留めたいと思います。

4 2016-01-29

雑貨屋さんで下見して、新居用に購入。届くのが楽しみです。