2016/06/10
    ponnnomimiさん
    おしゃれ
    上下の稼働範囲は ちょっと物足りないのですが デザイン素敵すぎ 満点です。 静音性は ★3つにしました。 個人的には気にならないのですが 他の評価での 弱の下にもう1つ『微弱』が・・と有りました 客観的に判断すると そうかも と思います。 こんなに素敵なデザイン 日本のメーカー なんで出来ないのかなぁ・・
    注文日:2016/05/08
    2016/06/25
    PALさん
    アンティークゥ~!
    こんな扇風機を探してました!風が柔らかく20Wなので電気代が気になりません。エアコン使ってましたが、扇風機で満足してます。各部屋に欲しいかも!
    注文日:2016/06/22
    2016/06/10
    eddie6833さん
    これは良い!素敵です~
    骨董品の扇風機より、安心です。レトロ感も写真通りでかっこいいです。音も静かで、風量も結構あります。冬も床に置いて使うため、背の低い商品を購入しました。
    注文日:2016/04/30
    2014/07/10
    takecan2000さん
    お値段高め?
    ブラックを購入しました。部屋にしっくり馴染みます。可愛いですよ。音はしますが気にはなりません。首が上向きには少しもならないのは不便です。後、この値段にしてこれはやや高い。 少しの清涼をオシャレに楽しめる方向けです。 ちなみに台の上から転倒して我が家は羽根があっさり割れました。羽根はソフトプラスチックで貧弱でした。これから羽根だけ探さなくては。あるかな~っ?
    注文日:2014/06/24