2016/06/02
    lemon+edさん
    コレ欲しかったんです★
    【デザイン】★★★★★ 色はサックスを選びました 子供のころ家にあった扇風機そのもので懐かしいです。でも可愛い。 【サイズ】★★★☆☆ 大きめ(A4の本からはみ出すくらい)で、ずっしり重め。 【機能・メニュー】★★★★★ 風量は番号のついたレバーを操作するだけ、 首振りも後ろのツマミをひっぱり上げるだけのシンプルさ! 【静音性】★★☆☆☆ 風量「1」でもかなり大きく、昼に使用する分には気になりません。 就寝時は...時計のコチコチいう音ですら気になる人は不向きかも。 【パワー】★★★☆☆ 上記の通り風量「1」でもパワーあります 「3」で使用するのは猛暑日のときかもしれませんねー。 【使いやすさ】★★★★★ シンプルですが、サイズも音も大きめなのでシーズン外の保管に悩みそうです。笑。 後、商品の箱そのものに送り状が貼付されてきますので神経質な方はご注意を。 (私はエコで良いなぁと気にならないタイプでしたが)
    注文日:2016/05/25
    2016/08/16
    どらら40さん
    想像通りのおしゃれな感じで満足です。 直ぐに発送されました。
    注文日:2016/08/09
    2016/07/02
    baemiさん
    レトロなところに惹かれて購入しました。重さもしっかりしていて高級感があります。上下がもう少しできれば良かったですね。どこに置いても可愛いので買って良かったと思ってます。
    注文日:2016/06/23
    2016/06/01
    かお5584さん
    レトロな扇風機
    デザイン重視で購入しましたが、音もさほど気にならず風量も満足しています♪ もう少しお安ければカラー違いが欲しいなぁー^o^
    注文日:2016/05/30
    2014/08/14
    みいた3975さん
    早く届きました(^-^)v。
    かわいいレトロな扇風機が欲しくて、こちらのアイボリーにしました! この夏大活躍してくれそうです。 また、発注から商品が届くまで、最短で届けて頂きました。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/11