購入者さんの【送料無料】【あす楽対応】 シーリングラ...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-08

スッキリオシャレな照明
吊り下げるタイプと迷いましたが、ダイニングのインテリアとの相性を考えてこちらにしました。
天井に近い場所に設置するタイプなので、ダイニングがスッキリとした印象になりました。
傘がガラスなので全ての灯りをつけた状態だとかなり部屋が明るくなります。明るすぎるのが嫌な場合は調光できるので、状況に応じて明るさを変えられてすごく便利です!
設置は主人が一人でやりましたが、30分ほどでできました。
思った以上にオシャレな感じで満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム