5 2013-05-17

135のテーブルと一緒に購入しました。
イメージどおりで満足です。
私が勝手に、テーブルの下に入るかと思っていましたが、長すぎて入りませんでした。そこだけ残念です。

4 2015-06-16

とても気に入りました
オークを買いました。デザイン、サイズ、色の全てが捜していたイメージにピッタリでした。ネジの溝が一つ壊れていましたが、お店はすぐに対応してくれました。とても気に入っているので長く大切に使っていきたいです。

4 2015-03-27

なかなかいいです。
色合いもよく、なかなか良い商品でした。組み立ても女一人で簡単に出来ました。
フローリングが傷つかないように脚に何か付けて使用した方がいいかもしれません。
新築用に買ったのでまだ実際に使用はしてませんが、これから活用しようと思います。造りもそんなに華奢ではありませんでした。

• umauma@さん
  • umauma@さん

5 2014-12-01

色々使える
ダイニングテーブルとセットで購入したので、部屋の雰囲気が一気におしゃれになり、とても嬉しいです。
2歳の子供がいるのですが、子供にとってはカウンターテーブルのようにもなり、おままごとをして楽しんでいます。思わぬ用途の広がりで、ベンチを選んで良かったと思います。

4 2014-01-30

ウォールナットを購入しましたが画像よりも少し濃い焦げ茶色かな?と感じました。作りはレビューを読んで心配していましたが、がたつきやネジ穴のズレもなくしっかりした商品で安心しました♪
またお店の方もとても親切に対応してくださり
振り込み後日には発送、次の日の正午には商品が届きました
ダイニングが一気におしゃれになって嬉しいです(^_^)
(組み立ては簡単で女ですが手動ドライバーで10分程度で完成しました)

5 2014-03-02

おしゃれですね
ダイニングテーブルを購入して、
ベンチも欲しいなぁと考えていて、ついに購入!!
おしゃれですね♪幅もしっかりあるので大人二人座れます。ベンチもテーブルの下に収納出来るのでスペースもそんなに取りません。
本当に購入して良かったです。

4 2016-08-06

ハイコスパのおしゃれベンチ
いくつかのインテリアショップを足で回ってベンチを見たものの、なかなかイメージに近いものがなかったのと、何よりそういう名のあるインテリアショップはお値段が結構はります。そんな中で見つけたのがこちらのベンチ。某アパレルショップの展開する家具ブランドと似たデザインと色合いでいて、価格は抑えめ。散々色々見て回っていたので、即決に近い感じで決めました。
実際届いて組み立てたところ、非常簡単でものの30分で仕上がったのですが、ひっくり返したらベンチに小さい傷が。。まぁ時間が経てば傷はつくだろうし、これも味になるのだろうと思いつつも、星マイナスイチさせていただきました。

5 2015-08-09

今日届きました。
届いてすぐ、早速組み立てました。
すごく素敵です。オーク購入ですが、薄過ぎず濃い過ぎず、すごく自然な色味です。
少し前に、同じシリーズの2人掛け用のダイニングテーブルを購入したのですが…
今回は、テレビ台にする為に購入。
座面の下のラック部分にBlu-rayを置きました。
他のレビューでは、テレビ台としての使用の内容が無かったため、少し不安でしたが、問題なく思い通りにできました。Blu-rayの隣には、無印のラタンのカゴを横置きに1つ置いてジャストサイズです。
埃のたまりやすいテレビ台下も掃除が楽ちんです。
テレビ台として使用しなくなっても、ダイニングのベンチ椅子としても使用できるので、お得な感じです。
テレビ台としても、オススメです。

4 2016-05-12

TVボードとして
TV+BDレコーダー用に下に棚のついたベンチを探していたのでサイズと色がちょうど良くてオークを購入しました。お店に行って実物を見たので届いた時の違和感はなかったです。ココの他の商品も写真のイメージと実物の色合い、質感等相違ない感じやと思います◎ 組立も女1人でも簡単です。オイルワックス仕上げなのでちょっとテカってますがまぁ気になるほどではないです、好みの程度の問題です。スリムながらどっしり安定感がありステキです。

5 2015-08-31

ダイニングにベンチ
135cmのテーブルと合わせてオークを購入しました。
組み立ては主人がひとりでとくに問題なくできていました。
座るとすこしひんやりするのでクッションをひいて使っています。
新築の床なので、傷がつかないように念のため
底にフェルトを貼りました。
ベンチは初めて買いましたが、横にならんで2〜3人?程度
座れるのが楽しそうでいいなと思いました。
まだ到着して間もないので、これから家になじんでいくと
うれしいです。

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2015-08-25

男心を鷲掴み!
楽天で一目惚れして即購入。期待と不安の中、本日搬入しましたが予想通りの男前。
部屋の印象もがらりと変わり食事が楽しみです。

5 2015-05-31

244054-20150531-0687829212
ダイニングテーブルとともにウォールナット購入しました。しっかりした安定感もあり気に入ってます。背もたれがない分圧迫感なく部屋が広く見えます。アイアン部分が少しはげてる部分がありましたがトータルで見ても満足のいく商品でした。ローテーブルやチェアも購入する予定です。

• code4197さん
  • code4197さん

5 2015-04-28

セット買い
新居に引っ越しのためダイニングテーブル、イス2脚、ベンチ、カフェテーブルをまとめ買いしました。
新居の床を無垢床にしているのでとても雰囲気がよくなりました。
すべてオーク色で統一しましたがイスの背もたれが若干濃い色合いですが気にならない範疇かと思います。
(気になる方はショップに問い合わせてください)

4 2015-02-14

満足です
一週間以内に届きました。とても早くてびっくりしました。
アイアンが思った感じと少し違ってました。。
もう少しダメージな感じを想像してました。
天板のタモ材はいい感じで使っていくうちにいい風合いになりそうで気に
入りました。

5 2015-01-09

座り心地がすごく良いです!
テーブル、椅子とセットで購入しました。まず、組み立てが簡単で、助かりました。無垢の板も、しっかりしていて、結構な重量感です。木のベンチなので、座り心地はどうかなあとも思いましたが、これが意外にすごく良く、クッションがなくても全然問題ないです。このシリーズは作りがしっかりしているため、ガタつきもなく、お勧めです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール