プラスチックトラッシュカン 120リットル P...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • トラッシュボックスですが、素敵です。
  • トラッシュボックスですが、家のエクステリアのひとつとなり、むしろ出しておきたいです。デザインも深緑の色も、写真のとおり、かわいいです。家庭ゴミもたっぷり入れておける120Lサイズですが、空の状態であれば女性ひとりでも運べると思います。星ひとつ減らしたのは、他のかたも書かれていますが、やはり底に水抜き穴が欲しいなと思うことと、ポイント10倍の期間であると、最安のショップが他にある ・・・(続きを読む
  • グレープ0196さん
  • 3 2015-05-14
  • クレームのようになってしまうのでレビューしようか迷いましたが3%は大きいので…。取っ手部分に穴が開いてる物と開いてない物があります。たまたま母へのプレゼント用も一緒に2個注文したために不良品かと問い合わせましたが、どちらも正常な商品だそうです。自分のは穴がなく、母が希望した色の方が穴開きでした。予想はしていましたが今回の台風で穴が開いてる方は取っ手に水が溜まっています。どちらが届くかは運次第です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

グレー120リットル
おしゃれでゴミ箱だけど、ガレージに置いておいてもおかしくなくてよかったです。
水抜き穴があったら、尚良かったです🎵

4 2019-06-09

グリーンを購入。ベランダ用に買いました。
底にあるものは少し取りにくそうですが、たっぷり入るので満足です。デザインも可愛い○

4 2019-05-11

思っていたより大きかったです。ちょっと、置場所に迷ってしまいました。

4 2018-01-13

かっこいい!
家を新築したため、ゴミの一時置き場用としてこちらのゴミ箱を購入しました。裏口近くに設置していますが、グレーの色合いがシックでかっこいいです。
置いている場所が風が通る場所のため、細身なところが心配でしたが、何も入っていない状態で強風が吹いても全然大丈夫でした!
しかし156cmと背の低いわたしには、底に入っているゴミに手が届きませんでした。

5 2014-02-13

ずっと欲しくてやっと買えました。
45リットルのごみ袋が2~3個くらい入ります。
デザインもアメリカンでかっこいいです。

5 2015-04-19

とても頼りになります
2台目の購入です。1台目は赤、今回はグリーンにしました。いい色でテンション上がります。
もう何年も前に1台目を購入しましたが、ずっと大活躍してくれていて
ゴミの日まで入れておきたいゴミが多いため、今回もう一台購入しました。
高さがあるので、運ぶ時に腰をかがめずに済んでラクです。
お値段的に迷われる方もおられるかと思いますが、何年もずっと使えますし
容量面でも、身体への負担面においても、このゴミ箱を使用するようになってからは
ストレスが全くなくなりましたので、購入して後悔することは、ほぼ無いのではないかと思われます。

5 2014-11-16

買ってよかった
戸建てに引っ越し、家の前にゴミだししたところ、猫かカラスにゴミを散らかされショックを受けました。
すぐに楽天で下記の条件でゴミ箱を探しました。
・家の景観を損なわないデザイン
・45リットルの袋が最低2つ入る(子どもがうまれたばかりでおむつなどゴミがたくさん出ます)
これらを満たしたのがこの商品です。
実際届いた商品(グリーン)もかっこよく、家の前に置いても違和感なしでした。
早めの発送をお願いしたところ、木曜に注文して土曜にはつきました。おかげで次のごみの日に間に合います。
ゴミ箱にしてはお高い買い物でしたが、長い付き合いになると思うのでよしとします。ポイント率の高いこのお店、おすすめします!

4 2015-08-27

トラッシュボックスですが、素敵です。
星ひとつ減らしたのは、他のかたも書かれていますが、やはり底に水抜き穴が欲しいなと思うことと、ポイント10倍の期間であると、最安のショップが他にある、ということでしょうか・・・。

5 2015-03-24

グリーン購入しました。子供が見るなり、外国映画にでてくるごみ箱みたい〜と言うくらいおしゃれです。120Lはでかいですが、入らないというストレスゼロでうれしいです。高さがあるのですが幅はそうでもないので、置き場所に意外に困らないかも。
お店の対応も良かったので、サイズ違い購入のときはこちらで買いたいです。

5 2013-09-05

2週間に一度回収の資源ごみを入れておくために購入。
240Lと迷い120Lにしましたが、2週間分十分入りそうです。
トラッシュカンの中には300L用のごみ袋を入れていますが、マチなしのごみ袋・120Lでもよかったかも。
色はグレーです。シックで落ち着いた色が、よくあるごみ箱の安っぽいグレーではなく、イエローオーカーの外壁にも合っていると思います。

5 2013-07-12

でかいです。
65Lと迷いましたが、手始めに120Lにしました。奥行きがわりとありませんが、45Lのゴミ袋が2個は余裕で入りそうです。65Lですと、自分の使い方によってはややきつそうでしたので。とりあえず台所に置きましたが、存在感ありすぎ(笑) そのうち裏庭かガレージに置き、小さいサイズも購入予定ですが、240Lの最大サイズも興味あり。部品等入れておくのにも良いと思ってます。次は何色にしようか早速迷い中。

4 2013-05-14

蓋が壊れたので買い替えです。この120Lのトラッシュカンはゴミがたくさん入るし、車輪もついているので使いやすいです。ただ、蓋の中心部分に傷があったのが気になりましたが、これを置いてあるショップで同じものを見たら、どれも同じような傷があったのでこういうものかと。大きいものなので送料無料で送ってもらえたのは助かりました。

• ダー2017さん
  • ダー2017さん

5 2017-05-01

大容量
大きくてたくさん入ります!!グリーンを買いましたが、違う色も購入予定です。

4 2016-11-13

目立ってよい
大容量です。良い買い物をしました。
また機会があれば利用したいと思います。
244054-20160925-0972733371

5 2016-09-02

想像していたとおりの色や大きさでゴミ箱なのに景観を損なわないお洒落さにとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型