11,525円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 豆森実さん
  • 豆森実さん

4 2014-08-11

つけるのに苦労しましたが、かわいいです。
うちは天井に下地がなく、固定するのに石膏ボード用アンカーが必要でした。
それから、用意してたLED電球では縦が長すぎてガラスのカバーがはまりませんでした。縦の長さの短いLEDを探してなんとかつけられました。普通の白熱電球ならもっとスムースだったのでしょうが、電球交換も少し面倒くさいつくりになってるので交換の頻度が少ないLEDでなんとか設置できてよかったです。

4 2012-12-01

かわいいかっこいい
ダイニングの照明をずっと探していましたがなかなか主人と意見が合わず、これに出会いました。かわいい丸みとかっこいい雰囲気とがあり、二人とも気に入ってMサイズを購入しました。想像よりは小さく感じました。取り付けるのに天井にネジ固定しなければならないとはしらなかったです。道具がないのでまだつけられない状態です。

5 2017-01-12

おしゃれ
かわいいです!ダイニングにつける予定です。2つつけたくなったのでもう1つ購入しました。

5 2015-09-12

期待を裏切らない商品です♪
商品画像が鮮明でなく少し不安があったのですが、届いたお品は期待通りでした。迅速な対応ありがとうございます。
我が家はエジソン電球で使用するつもりです。

• あず0117さん
  • あず0117さん

5 2015-09-10

届きました。
想像以上に可愛くて新築につけるの楽しみです。発送も早かったです。

4 2015-09-08

イメージ通りでした。
赤を買いましたが、良い色合いも、イメージ通りで、満足です。

5 2015-01-15

ログハウスにピッタリ
数年前に建てたログハウスの高い天井のリビングルームに合う照明器具をずっと探していました。 このアンティークな感じの船舶ランプはウッディな部屋にピッタリの雰囲気で、非常に満足しています。電球の外側を包むガラスケースがレトロ調でフロスティーに加工されていて一段と雰囲気が増しています。

5 2014-12-15

届きました。
想像通りの大きさでした。
アンティークっぽいので、サビてもいい味が出そうですね。
新しい新居のダイニングテーブルの上につけるのに2つ買いました。
付けるのが楽しみです。

4 2014-06-06

ダイニングに
まだ取り付けていませんが、良いアクセントになりそうです。

5 2014-05-25

かっこいい!
アメリカンな雰囲気満点なライトを探してました!
届くのが楽しみです!

5 2014-05-09

新居の洗面所用に購入しました。大きさもちょうど良く、オシャレでインパクトがあります☆
ただ、取り付けるのが少し大変だったようです。

4 2014-04-15

かわいくて素敵です。
購入してよかったです。

5 2014-02-08

新築の新居に取り付け予定で二個購入しました。サイズもちょうどよくて満足です。

4 2013-11-06

カッコいい!私も主人もお気に入り♪ただ取り付けるのが大変だったみたい…取り付けがもう少し簡単だと大満足!だったかな。

5 2013-06-14

新居の息子の部屋に
ごっつくって男の子の部屋によさそうなので選びました。
ガラス部分が結構重いですね。色はアルミです
まだ子供は小さいですが、パパが気に入ったので、きっと喜んでくれると思います