ポスト アートワークスタジオ(ARTWORKSTU D...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 可愛い&使いやすい!
  • 新居に合わせて購入を検討し、大きめサイズの封筒なども楽に入りそうだったのでこちらのポストを選びました。取っ手にカギが付いているのもいいなと思いました。色で迷いましたが、スタンダードなレッドにしました。納期が遅くなると連絡があり、待つ覚悟をしていましたが予定より早く届き、引っ越しに間に合って嬉しかったです。実際に使ってみて、開けやすいし、デザインもとても可愛くて買って良かったです ・・・(続きを読む
  • sheep-sleepさん
  • 3 2016-01-15
  • 鍵は開ける時に面倒なので簡単に開けられて、郵便物を取り出すのに上からではない物が良かったのでこれに決めました。値段も手ごろで良かったです。まだ届いていないので★3にしました。届いて使ってみてから、また書き直したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kemeikaさん

5 2019-07-30

良すぎる
とてもいいです。ガバッとあけやすいし、見た目がとてもいいです。グレーにしてよかった!

5 2019-07-03

とてもオシャレ
グリーンのポストにしました。シックな雰囲気の外講にする予定なので、グリーンがポイントになってオシャレになりそうです。

5 2019-09-10

新築の家に設置するために購入しました。A4冊子や封筒が入る大きさで良かったです。
色も清潔感があり、落ち着いた可愛さもあるクリームで満足です。

• oshio0302さん
  • oshio0302さん

5 2019-09-04

お礼
ありがとう御座います!
とても迅速に対応していただき。
安心して取り引きできました!
また宜しくお願いします。

5 2019-07-26

良かったです。
宅配業者に分かりやすく
大切な商品が入っております。というシールには感動致しました。
お客様想いが伝わりました。

5 2019-07-04

かわいい!
思ってた通りでした!
重い気はしたけど、しっかりした作りと解釈しました!

5 2019-06-18

新築につけるため、ダークグレーを購入しました。
レバーで開けられ、メール便も入りそうなので満足してます。お店の対応も早く良かったです。
まだ設置してないので、つけるのが楽しみです。

4 2019-03-28

送料が無料なら言うこと無しの商品ですね。

4 2015-08-25

注文番号:244054-20150815-0161560241
まだ取り付けていませんが、今付いているポストに入らなかったメール便の荷物が、こちらに入れてみたらちゃんと入りました♪
ずっと大きなポストが欲しかったのでうれしいです。

5 2014-12-17

可愛い&使いやすい!
こちらのポストを選びました。
取っ手にカギが付いているのもいいなと思いました。
色で迷いましたが、スタンダードなレッドにしました。
納期が遅くなると連絡があり、待つ覚悟をしていましたが
予定より早く届き、引っ越しに間に合って嬉しかったです。
実際に使ってみて、開けやすいし、デザインもとても可愛くて買って良かったです!

5 2016-08-04

新居のポスト。ベージュを購入。ベージュってよりは薄いブラウンかな?でもそれはそれで可愛いから特に問題なし。

• light lightさん
  • light lightさん

5 2016-04-07

新居に取り付けましたがシンプルで使いやすくいい買い物でした。

5 2015-10-28

新築したため、購入しました。とても、かっこよくて、気に入りました。迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2015-10-26

大満足
大きいのは理解していましたが、実物を見るとやはり「でかい」と思ってしまいました。
我が家はゆうメールや定形外郵便も沢山届くので、活躍してくれそうです。
クリーム色もとてもかわいくて、早速使用します。

4 2015-08-21

親せきの店舗オープン祝いに送りました。
納期連絡がなかなか来なかったので、途中心配になりましたが、オーダーから8日目に届きました。
とても良い色で、先方にはとても喜んでもらえました。