リニューアル モコモコドッグ ハンカチタ...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

121円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-16

先生方へ
幼稚園の謝恩会で保護者より、お世話になった先生方へ、ちょっとしたプレゼント。かわいーと、とても好評でした。注文から到着まで、あっという間でした。

5 2018-03-30

可愛い
幼稚園の卒園式で先生や友達に配りました。
このお値段でこの可愛さ
またリピする予定です。

4 2018-03-21

ありがとうございます。
退職時の職場の方へのお返しに添えるために購入しました。少し形がおかしかったり、箱の中で転がっているのもありましたが、箱の上が開くので自分で直したりしました。この値段なのでそれも仕方ないですね。そういうのも含めても安くて可愛いので満足です。

5 2018-02-27

出産祝いのお返しにプチ小物をと思い買いました。
可愛らしくて、プチプラで飾ってもいいし使えるし、喜んでもらえると思います🤗

5 2017-10-10

可愛い!
プチギフトで使用したところ、とても評判よかったです。
モコモコ感もいいし、可愛い。
6.5x6.5x8.5程のクリアケースに入っていて
そこそこ存在感もあり、お値段以上です。
ただ、使うには少しためらいそうですね。

5 2017-08-19

迅速かつ丁寧な対応
間に合わないと思っていましたが、間に合うように配送していただき、助かりました。
商品もとても可愛くて良かったです✨

4 2017-03-11

可愛い
いぬの形のタオルが箱に入っていてかわいいです。
形を崩すのも簡単♪今回はお返しに買いましたが、自分が4色どれももらって嬉しいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品