お試し特価!お一人様2枚まで エアーかお...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-17

いいです
バスタオルの洗濯と場所を取ることをやめるため、スポーツタオルを探していて見つけました。幅をもう少し大きくして、長さが短くてもいいかなーとは思いますが、概ね満足です。
これのオーガニックコットン製があれば、すごく嬉しいです!

4 2014-06-14

肌触り良いです。
商品到着後、一度洗濯したらふわふわになりました。
バスタオルの代わりにエニータイムを購入しましたが、少し小さいかなぁと思います。それに毛足が長いので爪に引っ掛かるのが残念です。

3 2015-01-18

乾燥機にかけてもそんなにふっくらふわふわにはなりませんが吸水力あります。ドライヤーの時間が減ったと思います。これでもっとふわふわならよかったです。

2 2014-07-05

これ一枚で、お風呂上りOK!と期待していましたが、思ったほど吸収力ありませんでした。ロングヘアーなので、結局いつものタオルを使いドライヤー後に乾きました。肌触りは良かったです。

3 2014-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと不安かも・・・
ただ日本製の表示で・・・エアーかおるとは書いてあるのですが浅井撚糸の名前が無いのが気になりました。クリームを注文しました。いい色でした。物はしっかりしています。
人に差し上げるのに大丈夫かな?口頭でいいタオルだよと!伝えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル