【送料無料!メール便発送 代引不可!】 ...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-12-29

送料無料で助かりました。お肌ツルツルになります。

4 2014-10-27

ほぼイメージ通り
ほぼイメージ通りの商品でした。
少し香りは薄いかなと思います。
パッケージに結構空気が入っているのが気になりましたが、商品として問題はありませんでした。
またパッケージ裏面の文章がちょっとおかしいですが、日本製のようです。
体にすり込んで、風呂上がりに腕や脚を触ると、すべすべになった感じがしました。価格と量も満足しています。

4 2014-09-17

お風呂に入れてもいいとありましたが、マッサージに使用。香りもほどよく良い感じです。ただ、もう少し香りに持続性があったらよかったかな。

5 2016-06-17

他のマッサージソルトは購入したことがないので比べられませんが、この商品は気に入りました!
スーパー銭湯の塩サウナに通うには、片道1時間…。
自宅で思いついた日に使え、塩サウナと違って香りも楽しめる!
毎日使いたいくらいですが、週1回でも満足できます!

4 2016-03-22

2種取り混ぜでローズ4・グレープフルーツ3でした。どろっとした感触でマッサージするには十分な量だと思います。入浴剤にするには少し物足りないかも。

5 2015-11-22

リピです
今回はプレゼント用に購入しました。
ツルツルすべすべになったので、気に入ってくれるといいです。
注文番号:244047-20151118-0754419121

5 2015-11-18

初めて購入
初めてマッサージソルトを購入しました。
早速使用してみたところ、ホントにしっとりすべすべになりました。
今度はプレゼント用に購入したいと思います。
注文番号:244047-20151113-0748823223

5 2015-11-03

すごくいいです。
ほのかな匂い。身体が軽くなったような気がします。ずっと使いたいと思いました。

• mican-chanさん
  • mican-chanさん

5 2015-10-01

お気に入り
以前、ホテルのアメニティで使って、とても気に入って探していました。
香りが強過ぎず、安心して使えて、スベスベになります。
大量買いしたいけど、多過ぎても困るので、こちらで2セットとかで購入するのがちょうどいい感じです。
なくなったらまたリピします。

4 2015-08-19

よかった
男性でも気持ちよく使えた。また買おうと思います。

4 2015-04-22

すべすべになります
使用感、1回分の量は良いです。香りも変に残らずに快適です。
使用後はすべすべになり、このお値段なら満足です。

5 2015-02-22

満足です
さっぱり系の程よい香りに癒されます。
使用後は肌がすべすべでしっとりしている感じがします。
毎日使用しなくても2、3日効果が持続してるような。
週に2、3回の使用で十分かな。しばらく楽しめそうです。

5 2015-01-26

とてもお得だと思います。
私が使うためではなく、友人たちへあげるために購入しましたが、みんな香りが良かったと喜んでくれていました。

4 2014-10-18

すべすべしてキレイになれました。においにも癒される〜

5 2014-06-26

入浴剤が良かったので。
受注番号:244047-20140619-210974852
バスソルトのミックスを購入。バスソルトを使ったのは初めてですが、マッサージしたら足の黒ずみが消えた気がする…。香りはあまりしませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤