【送料無料!但し北海道沖縄+500円】 フ...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月22日15時02分〜2019年03月26日01時59分
  • 4 2017-01-22
  • 今まで別製品のスープジャーを使っていましたが、もう少し容量がほしいと思って探したところ、こちらを見つけました。あまりに安いのでちょっと心配でしたが、朝7:30ごろに熱々味噌汁を入れ、タオルで包んでトートバッグで運搬、職場では常温のデスクの引き出しに入れておく、という状態で12:00でも十分温かいです。(猫舌の私が躊躇なく食べられる程度)付属の商品説明にも書いてありましたが、蓋のアソビがけっこう重要らしく、私もなにか締め方が悪かったの ・・・(続きを読む
  • くどうかなさん
  • 2 2014-08-06
  • ライトグリーンとブルーが届きました。まだ使っていませんが、しっかりした商品ですぐ壊れそうな感じではありません。箱の表示を読むと、保温保冷効果はもっと高い商品に比べると劣りそうですが、若干なので問題なさそうです。さっそく明日からダンナに持たせます。追記。箱の表示が信用なりません。保温効果は大してありません。熱湯で温めた後、出来立て熱々のお粥を入れました。5時間後、食べたら20度程度?冷たくない程度でした。保冷効果はあります。朝入れ ・・・(続きを読む

4 2019-03-24

とってもかわいいので家族皆喜んでいます。色指定不可にも関わらず欲しかった2色が手に入り大満足です。

4 2013-12-10

子供のお弁当用に購入、レッドとグリーンが届きました。
いちどお湯をいれて温めてが使用したところ、温かいまま食べる事が出来た様です。

5 2014-12-14

高校生の息子に
毎日スープを持たせてます
弁当箱を出し忘れることが多いので
2こセットお買い得でした❗
お昼ごろには熱々ではなくて温い感じとのこと。
お買い得でした!

• sky-gmさん
  • sky-gmさん

5 2014-03-11

すぐに届きました
この値段でこの品質はすごくいいと思います。
朝熱々を入れてお昼にはぬるくはなってますが、許容範囲内です。
ありがとうございました!

4 2017-01-22

付属の商品説明にも書いてありましたが、蓋のアソビがけっこう重要らしく、私もなにか締め方が悪かったのか1回お昼に開かなくなってしまったことがあるので、蓋を閉める時はちょっと注意です。(その後無事開いてからは問題なく毎日使っています)

4 2016-04-27

ちょっと重い、、
どの色もきれいめみたいですが、届いたのはオレンジとパープル。
かわいい感じで気に入りました。
ただ、保温保冷型に多い二層構造?もあって、ポット自体が空でも重いです。
家のスケールで計ると、単体で約265g、2個ならその倍……(^^;)
ごはんが冷めないように持ち運べるのはとてもうれしいので、他の荷物が軽い時に使いたいです。

5 2016-12-11

便利
やっぱりいいですよね温かいものを持ち運べるのは

5 2016-12-05

こちらのポットはお値段と2個セットにひかれて購入。大きさは少し小さい感じですが女性にはちょうどいいかも? これから寒さも厳しくなるので朝温かいもの入れて昼頃にはどのくらいの温度になるか試してみようと思います。また追記しますね。

• 100らくさん
  • 100らくさん

4 2016-09-05

Good!
お弁当に大活躍!ちょい重めなのは、商品特性上仕方がないかな

5 2014-12-19

寒い季節のお弁当用に。使いやすいサイズ感&シンプルで良かったです。ふたつセットで、お買い得でした◎

4 2014-12-16

350mlと大きいのでたっぷり飲めてよかったです。

• kto3818さん
  • kto3818さん

5 2014-11-18

ほかほか
温かいスープが飲めて本当に嬉しいです。意外にたくさん入るので、寒い冬におすすめです。

4 2014-09-10

届きました。
どうせなら赤色が欲しかったなと・・・。
これで、お弁当の幅が広がるかな(笑

4 2014-08-29

子供用に買いました
注文後、すぐに商品が到着しました。
まだ使用はしていませんが、筒状で洗いやすくストレスなく使えそうです。

5 2014-08-12

朝、スープを入れて昼までは温かいです。熱い感じではないですが、ちょうどいいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品