【送料無料!】 リニューアル 入浴剤お試...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 見てるだけで楽しめる
  • 檜や竹の香りの和風ものからアロマの湯、かわいらしい動物のキャラクターものまで、3世代家族それぞれが楽しめる入浴剤ですね。「今日は、おじいちゃんの好きなお湯にしようね」「その代わり、明日は私のぞうさんのお風呂だよ」子どもたちも喜んでいます。出張の多い父(私)は、味気ないホテルのユニットバスにこれを入れ、家族のことを思いつつひとときの温泉気分を楽しんでいます。ただ、家計のために残り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • 24袋入りで送料無料だったので購入。1個当たり100円とかの定価がついているとしたら、お得だと思います。でも香りも薄かったりと、ハズレが多いかな?色も中途半端な感じのが多いです。キレイじゃなく、なんとなくお湯が薄汚れた風に見えるだけとか、残念ながら。一通り使ってみた感想は、可もなく不可もなく程度です、正直・・・。日本製ってのが安心感がある。でもやっぱり、ツ○ラとか、日本の温泉巡りシリーズのがいいです。今回、そこそこ楽しめたので ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

いろんな種類が入って嬉しいです。
この種類の中の気に入った、入浴剤だけ選べて購入できたら、嬉しいなとおもいます。

5 2018-05-04

まんべんなく入っていた
夢かなうシリーズ4袋
ハーバルエクストラシリーズ4袋
プチフルールシリーズ2袋
○○の湯シリーズ6袋
アロマインバス4袋
アロマドールバスパウダーシリーズ4袋
まんべんなく全部違う入浴剤でした。
欲しかった豆乳の湯も入っていたし、夢かなうシリーズも入っていたし満足です。
他のレビューをみて購入しましたが、段ボールに直接入浴剤が入っているってのは私は全然気になりませんでした。

• ぴぴ2726さん
  • ぴぴ2726さん

4 2019-03-26

たくさん入ってて楽しい!
開けた瞬間から楽しい!
娘が入浴剤入れるの好きなので常備してあるものも使いながらゆっくり消費したいと思います(*^^*)
自分だったら絶対買わないようなものが入ってるのが私はむしろ嬉しい♪挑戦♪
ただ、箱にそのままで全部バサッとはいっていたのでせめて薄いビニールにでも入っていたほうが安心かなと思ったので-☆1

4 2019-02-14

発送も早く、色々な種類が楽しめそうです。全部洗濯に使用できるタイプ…濯ぎは清水ですが…だったので助かります。

5 2018-07-01

なかなか楽しんで使えそうです。値段の割には良さげな感じのが入ってます。

5 2019-04-16

珍しいものが沢山
里帰り中の癒しタイムグッツとして購入しました!
バラエティー豊富で、どの香りも上品で楽しめそうです。
使い終わりましたら、また購入したいです。

5 2019-04-08

良い香り
どれも良い香りで楽しめました。
また他の種類もお願いしたいです

5 2019-04-03

入浴が楽しみに
2回目の購入です。どれにしようか考えるだけでも、一日の疲れが忘れられそうです。

• na0534さん
  • na0534さん

5 2019-03-31

よかった
注文してすぐ届きました!つかうのがたのしみ!しかも全種類違うのでよかった!

5 2019-03-26

楽しいです。
入浴剤で香りを楽しみながら入浴するのが好きなので全部違う種類の入浴剤が嬉しかったです。選ぶのが楽しい。ありがとうございました。

5 2019-02-21

毎日楽しくなります
子供達が毎日選ぶのが楽しそうです。
ビジネスホテルとかで置いてあった入浴剤も入ってましたが笑
いろんな香りを毎日楽しめてお風呂タイムが楽しくなりました

5 2019-02-09

注文した翌日に発送、翌々日に届きました。
寒い冬に入浴剤を選んでお風呂に入る楽しみが出来ました。送料無料ですし普通にお店で買うよりもはお得な感じがします。

5 2018-12-13

たくさん可愛いの
子供たちとお風呂に入れて楽しんでいます。

5 2018-12-07

色々な種類が入っていてお得感が凄いです。今日は何の入浴剤にしようか考えるのが楽しいです。

4 2018-11-21

全部違う入浴剤で毎日選ぶのが楽しみです。娘が喜んで選んでくれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤