5 2017-01-31

安い!!
いろんな種類の入浴剤だし、かなり安い!!!
プチギフト バラマキ用に最適でした!!
あまりは自宅で使いながら癒されたいと思います。

5 2016-04-02

どんな種類のが入っているか、予め商品ページに載っていたので買いやすかったし、ガッカリすることもなくて良かったです。
個々の内容量が25gと、確かに少し少なく、薄く感じますが、残り湯を洗濯に使えるものは使うので、薄いぐらいでちょうど良かったです。(30gのものだと、入浴剤の匂いが結構残ることがあったので‥。)
お風呂に中々入ろうとしない子供たちに、毎日どれにするか選ばせるとすんなりお風呂に入ってくれるので助かります。

5 2015-11-20

24種類!!
今日届きました。
箱を開けたら、キレイに4つずつ入っていました。
種類は24種類!
2種類は6袋ずつ入ってました。
炭の湯、生姜の湯、竹の湯、などの和のものから、マスカットの香り、アロマブレンドの香り、完熟オレンジの香り、スパークリングカクテルの香り、などの洋風なものまで色々入っていました!
入浴剤が大好きなので、今日から早速使いたいと思います。
楽しみだなぁ〜♪

5 2015-06-15

4袋ずつ入ってました!
4袋なので25種類 沢山入っているので 迷ってしまいますよね
入浴するのが楽しみになっちゃう‼️

• koala loveさん
  • koala loveさん

5 2015-06-04

毎日楽しみ
お風呂タイムは贅沢に…と思って、ドラッグストアでいろいろ入浴剤を買ってその日の気分で試してみてましたが、どんなに安くても1袋100円前後でした。でも、これだと1袋30円前後で、種類もいろいろ。段ボール箱に入ってきた100袋の中から好きなものを選ぶというのは本当にうきうきするものだなと思ってます。ささやかな自分へのご褒美だと思って1袋ずつ使ってます。

5 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!!
夢を叶える入浴剤とか、すごく可愛くて職場の人たちにプレゼント用にもってこいでラッピングしてても楽しかったです!
いつも買う他店の2980よりも断然質がいいと思います!!

• yura0829さん
  • yura0829さん

5 2014-04-09

リピ3回目です。毎回色々な商品が入っており、お風呂に入るのが楽しみです。いつもは24個入り1000円のものを購入していましたが、今回は奮発して100個のを買いました。箱を開けたら、いっぱいで嬉しかったです。ローズが好きなのでローズ系のものが多くて良かったです。梱包はやや雑い感じがしますが、商品に問題はないので…。

4 2014-03-09

今まで数店の入浴剤福袋(100包入り)を購入しています。
コチラを購入した決め手は期間限定500円引きクーポンがあったからなんですが、内容についても満足しています。
何よりも良かった点は、他店の福袋の様に数合わせの入浴剤(安そうなモノ)が含まれて無く、全て購入ページに記載されていた入浴剤でした。
☆4つにした理由は、もう少し種類があったら良いなと思ったからです。

• llamaskさん
  • llamaskさん

5 2014-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式二次会用のプチギフトととして購入しました。
かなりコストダウンできて大変助かります。
必要な個数も80〜90なので余ったら自分使えるし、これなら自分用にリピートしたくなりますね。
あとは個装用のラッピングをして出来上がり。
あ、けど100個となると思ったよりズッシリとした重みがあるなーとだけ思いましたが大変満足しています。

5 2013-11-21

ほかのレビューと同じ内容です。色々なものが24種類各4個(2種類のみ6個)でした。毎日のお風呂で変化をつけられて楽しそうです。

4 2013-11-12

二度目の購入です。
毎日使うものなのでこの値段はうれしい限りです。百個全部違うものとはいいませんが、もう少し種類があるとなおうれしいかな。

5 2013-10-31

画像どおりの色々な入浴剤が届きました。
種類が10種類以上あるので、これから寒い季節の入浴がとてもたのしみです。

5 2013-10-28

クーポン利用で安くお得な買い物ができました。
箱を開けたら100袋の入浴剤が目の前に、わぁ〜すごいと感動でした。
嬉しさのあまり、ついいつもは気にしない数を数えてしまいました。86袋??
素早い対応で不足分の発送をしていただき、さらに心添えまで。ますます感動です。
これからの寒い季節、ゆったりと入浴して温まりたいと思います。また、それぞれ袋が可愛いのでプチギフトにも使用したいと思います。

4 2013-10-27

種類が多い
見た目も包装も綺麗で、種類が豊富で良かった。

5 2018-05-17

種類が豊富で毎日どれにしょうか楽しみです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤