4 2013-11-20

アニマルストッカー♪
レジ袋のストッカーです。
本体袋サイズ:長さ約31.5x横幅約17.5cm
ひも幅:約2.5cm・ひも長さ:約30cm(袋上部分から)
素材:ポリエステル
・ひも部分は片側ホックで取り外し可能
・上は空洞下は薄い裏地のようなポリエステル素材で
・円形状にわりとしっかりしたゴムが入っていました。
・表は見た感じ布のように見えるようなビニール素材
・内側は少しざら付き感のあるビニールクロス風
★『かえる』『ぱんだ』『ぶた』『くま』
いつのまにか全部揃っていますね。私が購入した時は『ぱんだ』1個だけ
その他は全て売り切れで選べないので『ぱんだ』を購入しました。
下げた感じ全体が白ですが柄が派手でもなく可愛い感じで良かったです。
今まで使用の袋が古くなり下げる部分が破けてしまい
新しくしようと思いなるべくお安い物を探したらこちらの袋でした。
近くに寄るとポリ特有のニオイがしてますが
広範囲には及ばないので気になりませんでした。
・アニマルの絵柄はプリントで手脚はしっかりした素材で縫い合わせが
・上から次々レジ袋を入れて下の穴から引っぱりだせて便利〜♪
・コンビニなどで貰う小レジ袋を入れて油の後処理などに使っています。
★レビューを書いて送料無料★400円メール便で届きました。
[受注番号]244047-20131118-0201029135

5 2014-04-17

使いやすいレジ袋ストッカー
キャラクター上部分が空洞なので
上から次々とポ〜ンとレジ袋が入り簡単です。
下部分が円形状のゴム止め加工なので
1度には沢山は落ちず必要な枚数だけ
下から引き出せて便利です。
『ぱんだ』を以前に購入してレジ袋専用にして
今回は繰り返し使う冷蔵野菜庫用の保存袋入れにしょうと思ってます。
『くま』にしましたが、置き場所も別々に吊り下げています。
ポリエステル素材ですが厚手でしっかりして使い勝手が良いです。
レビューを書くとお約束するとメール便代無料です。
[受注番号]244047-20140414-0954010104

5 2014-01-23

実家の母に
昨年我が家用に購入したら、実家の母がそれを見て私も欲しいわ〜〜というので、すぐに探したら売り切れになっていました。再販を待っているうちに忘れて、母にあれどうしたの?と言われて思いだし、探してみたらありましたよ今回は。ので母の好きな可愛いぶたちゃんを発注。一昨日実家に届きました。「ポストに入っていたから何か怪しい送り付け詐欺かと思っちゃったわ。」と。そういえば母は全くメール便というのを理解していなかったのでした。次回はメール便だよというのではなくポストに来るよと教えてあげないと。でも可愛いととても喜んでいました。受注番号244047-20140119-0391968207

5 2013-11-29

可愛くて収納抜群
最初お気に入りの方々が購入なさっているのをレビューで見て画像を見てやっぱり可愛いなと思い購入。レジ袋収納にも良いけど娘のストッキング収納に良いかなと思い購入。
来た商品はカエルを選択したので、やはり私用にキッチンでレジ袋入れにしました。可愛いし軽くてどこにかけても負担になりにくいし、この中にはかなりの数のレジ袋が入るので、これ以上に溜まるならば捨てる判断ができるし(普段エコバック使用しているので余りたまりませんがそれでも溜まるので困ってました。)キッチンが明るくなりました。

5 2013-11-25

お手頃価格でカワイイです。
Rumineseさんのレビューを参考にさせていただきました。細かくて丁寧な商品の説明がありなるほど〜と1人感心してしまいましたぁ(^^)確かに少〜しポリ特有の匂いはありますが、使用していても気にならない程度かと思います。引き出しにくしゃくしゃっと丸めてかさ張っていたレジ袋が、こんなに可愛く収納できるのは、良いものを紹介していただきました。ありがとうございます。ちなみに我が家にはブタさんとクマさんが来てくれました(^^)/

5 2014-02-24

リピです
可愛らしいので今度はパンダ購入しました。(前回はクマ)いつも迅速な対応・発送で気持ち良くお買いもの出来ます。実家の母が欲しがっているので、また購入します。

5 2014-03-07

3個目です(^^♪
安くて・可愛らしくて・便利です。自分用に2個と母用に1個購入しました。お友達も欲しいと言っていたので、もっと買おうと思っていたのですが、残念ながら売り切れてしまいました。

5 2014-02-14

2つ目も買おうかと
レジ袋の収納に100均で購入したエコ袋を使用していましたが、これを見つけたので購入してみました。ちょっと小さいのでもう1つ買って並べようかなと思っています。結構丈夫に出来ていて可愛いので良かったです。

• daikon324さん
  • daikon324さん

5 2013-11-10

お値段以上だと思います。
受注番号244047-20131104-082346103
生地が思っていたよりもしっかりしています。
送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。
職場のロッカーに靴下をストックするために購入しました。
スーパーの買い物袋(Mサイズ)でしたら15枚は入ると思います。

5 2013-09-14

探していました
ポリ袋ストッカーをずっと探していました。他はベージュの単色やプラスチック等ばかりだったのでこれを見つけて、かわいいと即買いでした。実物もすごくかわいいです。早速使用します。

5 2015-03-22

ずっと安価なレジ袋ストッカーを探していたのですが
100円ショップを何店舗まわっても見つからず
楽天で検索したらこんなに可愛いレジ袋ストッカーがあり一目惚れ。
私が欲しいって思った時には欲しい動物の物は在庫切れでなかったのですが
しばらくしたら在庫が復活していたので即買いました。
思っていた以上にストッカーは大きくたっぷり収納できます!
今まで袋の中に袋を丸めてガサっと置いていたのですが
これを購入してから袋の収納がスッキリとなり何より可愛らしい(*^-^*)
あとこのストッカーに入らない袋は貯めていても無駄で必要のない物と
判断することができ断捨離効果も表れて大変役立っています。
お値段も安くストッカーもしっかりしているし更に送料込み!
今まで色々とレジ袋ストッカーを探してきましたが
こちらの商品が一番可愛らしい物でした。とってもオススメです!

5 2014-02-14

可愛くていいです。
他の方のレビューで、小さいので種類で分けて使ったほうがいいという意見があったので、大きい袋用と小さい袋用とでブタとカエルを購入しました。2種類買って正解でした。キッチンの流し台の下扉の取っ手につけたので袋を下から取り出すのは面倒ですが、この商品は口が大きく空いてるので上からとても取りやすいのでさらによかったです。値段も安くてとてもいいです。

4 2015-03-11

値段なり
友人の誕生日プレゼントの1つに購入しました。可愛いですが、値段なりといったところ。

5 2013-09-21

やっぱりかわいい!!
この前パンダとかえるを買ったのですが、友人へのプレゼントにと思い くま、ぶたも購入させていただきました。これもまたかわいいです!! どれを自分用でプレゼントをどれにするかすごく悩みます。4つ全種類買いましたが、それでも1600円なんて信じられないお買得さとかわいさです。生地もしっかりしていますよ。

5 2014-05-12

お世話になりました。届くのを楽しみにしていました。マイバックで買い物をしていたはずが、気づけば、レジ袋がたくさん! 三角にたたむのにも疲れ、ただ丸めて、レジ袋へ。壁に吊しても味気ない。壁に吊せる、可愛いインテリアになる物を…と探し始め、出会いました! 迷わず決め、購入しました。全種類欲しかったのですが、一種類は品切れ。それでも、可愛いストッカーは3種類購入できました。届いてすぐにレジ袋を入れて、準備OK。キッチンや他の場所に設置しました。ぱんだ、くま、ぶたちゃん達の笑顔があちこちに。レビューを書いて、送料無料は嬉しいですね。満足な買い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品