ふんわり和菓子タオル(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

109円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-05-03

思わずニヤリ
退職の挨拶に何か気を引く商品はないかと探していて出会いました。お菓子だと在り来たりで食べてしまうとなくなるし、男女を問わず喜ばれるプチギフトをと考え購入しました。ひとつひとつ丁寧にパッケージされて居るので、和紙の紙袋に小分けにして部署毎に配れて喜ばれました。

5 2014-03-19

ラッピングやりなおし〜
ラッピングが、中身の商品に対してかなり下の方でリボンが結んであるので、せっかくの和菓子風のアイデアが、そんなふうには見えず台無しに。
一度商品を取り出して、写真のように結びなおせば、いい感じ〜。
リボン結びがずいぶんへんてこな結び方になってました。カップケーキ状のタオルと違って、タオルの肌触りが少し違う感じがしました。

4 2014-12-14

形がとても可愛く年齢問わずに喜ばれそうな商品です。

4 2013-12-08

職場へのお礼に購入しました。お得に買えてラッキーでした。

4 2013-11-12

コロンとしていて可愛らしいです!
実物も写真と変わらず可愛いです。
ただ、プレゼントとして買ったので袋の上からしか見てませんが
タオルの感じが、タオルというより
ぬいぐるみっぽいフアフア感でした。
実際にハンカチとしての使用は、どぅなのかなって思いましたが、可愛らしいチョットしたプレゼントとしては値段も安いし良いと思います!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品