【入荷!大人気!】ふわっとアニマルハンカ...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-18
  • クラスのお友達へ
  • 転勤になり、途中退園することになりました。はへ息子たち2クラス分、気持ち何かしたくて文具やら色々悩んでいました。2クラス分で60人弱必要で、値段的にもあまり良いものは負担が大きく、可愛くて一つ一つラッピングしてあり即目に止まりました(*^^*)プチギフトに最適な商品だと思いました(≧∇≦) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 見た目はバッチリ!
  • 退職用のプチギフトとして利用しました。個別包装されリボンも付いていてこのお値段はとてもお得だと思います。見た目も可愛くて好評でした。しかし、商品の質には期待しないほうが良いと思います…。まぁ、値段を考えれば妥当な質だと思います。個人的には満足しています! ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

転園することになりクラスの子たちへのプレゼントに選びました。わが子も離れてしまうお友達とお揃いがあることに喜んでいました。フワフワでとても気持ちのいいかわいい商品です。1つ1つラッピングされているのもポイント高いなぁと思いました。終業式までに間に合うか不安で問い合わせたところ丁寧に対応してくださいました。お店の方にも感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-12-08

仕事を持つ役員さん、必見です!
子ども会のイベントのために購入しました。子どものポケットにちょうどいいサイズです。リボンつきなので、こちらでラッピングすることもなく、仕事を持つ子ども会役員にとっては大変ありがたい商品です。色も均等に入っているので、来週子どもたちに渡した時の反応が楽しみです。

• riema9936さん
  • riema9936さん

5 2018-06-01

披露宴で子供たちにプレゼント
披露宴でのエンジェルフラワーのお返しとして購入しました。18個即納してくださり、本当に助かりました。そしておチビたちに大人気でした!!

5 2018-04-26

かわいいです☆
卒園記念にプレゼントするために購入しました。
男の子も、女の子も喜んでくれました。小学校で使えるから嬉しいと保護者の方にも喜んでもらえました。

5 2018-04-21

迅速な対応感謝致します。
また機会があれば利用したいと思います。

• mako6866さん
  • mako6866さん

5 2018-04-09

対応迅速
学童誕生日プレゼント用に60個オーダー
納期の問い合わせのメールにもすぐにご対応いただき、希望より早く届けてくださいました。
また半年後お世話になりたいです。

5 2018-03-31

かわいい
卒園の時にお友達に配りました。
可愛くて、満遍なく種類が入っていて
よかったです。
包装もキレイでした。
発送もとても早かったので助かりました。

5 2018-03-28

引っ越すにあたり、娘達のクラスの子やお友達に渡すプレゼント用に購入しました。
お手頃な価格でかわいくてよかったです。
色もバランスよく詰めてくださったので男女偏ることなく渡せました。

• poyoyanさん
  • poyoyanさん

5 2018-03-23

すぐ届きました!
こちらは配送の便も悪いのに、ほんとにすぐ届いて感動しました!ひっこし前に、子どもの保育所の友達にご挨拶としてお配りしました。早く届いて、ほんとたすかりました!リボンも、色違いでかわいかったです!

5 2018-03-21

即納感謝!
大変急な注文にも関わらず、即納していただけました。登校最終日に引越お別れプレゼントとして渡せます、ありがとうございました。商品・ラッピングも可愛らしく、この商品、お店を選んだのは大正解。

4 2018-03-16

卒園する友達に
見た目も可愛くラッピングも丁寧で買って良かったです。急なお願いでしたが前日の朝一に届けて頂き助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-03-01

まんぞく
子供が転校するため、お友達へのプレゼントで買いました。思っていたよりも普通サイズでどの柄もかわいく、色も良かったです。
ラッピングもしっかりせれていて、大変助かりました。

5 2018-02-08

大満足です⭐
迅速な対応助かりました、ありがとうございます😊
また品物も思った通りの物で満足してます。
22個注文しましたが4色まんべんなく納品されていました。ラッピングもきれいでした。

5 2018-01-31

届くの早いです!!
購入してから届くまでの早急な対応ありがとうございました。
引越しするのに子供の友達へのプレゼントでとても気に入って選ばさせて頂きました。
商品も写真そのままでとっても気に入りました!
まだ数が必要になると思うのでその時はまた頼みたいです!

4 2017-11-30

結婚式で使わせていただきました!
可愛いのでとてもよかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品