【入荷!大人気!】ふわっとアニマルハンカ...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • とても可愛いです!110個購入したのですが、60個で1箱に入っていたので120個お願いした方がご面倒をおかけしなかったかと反省しました。余っても自分で使える!と思いました。ネクタイやリボンがズレていたからと辛口評価をされている方がいましたが、ネクタイなどは袋に印刷されているので、ズレてしまうのは仕方ないのでは?と、わかりやすいサイトになっていました。辛口評価の方は確認不足なだけです。どうせタオルには動物柄だけで、老若男女使いやすいよう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 見た目はバッチリ!
  • 退職用のプチギフトとして利用しました。個別包装されリボンも付いていてこのお値段はとてもお得だと思います。見た目も可愛くて好評でした。しかし、商品の質には期待しないほうが良いと思います…。まぁ、値段を考えれば妥当な質だと思います。個人的には満足しています! ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

とても可愛いです!110個購入したのですが、60個で1箱に入っていたので120個お願いした方がご面倒をおかけしなかったかと反省しました。余っても自分で使える!と思いました。ネクタイやリボンがズレていたからと辛口評価をされている方がいましたが、ネクタイなどは袋に印刷されているので、ズレてしまうのは仕方ないのでは?と、わかりやすいサイトになっていました。辛口評価の方は確認不足なだけです。どうせタオルには動物柄だけで、老若男女使いやすいようになっていることがよくわかります。むしろネクタイなどは印刷されていないことが貰う方からもわかりやすくて良いのでは?このショップはとても親切丁寧だと思いました!またの機会によろしくお願いいたします。

5 2018-07-24

転園することになりクラスの子たちへのプレゼントに選びました。わが子も離れてしまうお友達とお揃いがあることに喜んでいました。フワフワでとても気持ちのいいかわいい商品です。1つ1つラッピングされているのもポイント高いなぁと思いました。終業式までに間に合うか不安で問い合わせたところ丁寧に対応してくださいました。お店の方にも感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-03-17

15個たのんだら、青4個、ピンク4個、黄4個、黄緑3個で届きました。かわいいです。
2度目のトイレ改修工事に、ご近所さんに配るつもりです。

5 2019-03-01

値段も安く、ラッピングもタオル自体も可愛くてとてもよかった!

5 2019-03-01

可愛いらしいです。
小学卒業式に、後輩に配るお礼品として購入しました。子供達が満足しているので良かったです。

4 2019-02-26

可愛い
退職するので、みんなに渡そうと思い50個購入しました!
1つずつ袋に入っていてすぐに渡せます!それに凄い可愛い!買って良かった!渡すのが楽しみです!

5 2019-02-18

とても安かったです
とても可愛くて満足しています また購入したいと思います

5 2018-11-30

子供のプチギフトに
ひとつひとつ丁寧にラッピングされており、大変かわいらしいです。安価で見映えの良いお品で大変満足です!

5 2018-11-26

とっても可愛いです
個包装され、リボンまでついていて、華やかです。
すぐに配れて助かりました。

5 2018-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学校のクラスでお別れ会をしてもらったのでお礼として子供からクラスのみんなに配りました。
配色も均等で安くて軽くて良かったです。

4 2018-10-18

可愛い
退職の為、お世話になった人へ配る為に購入しました。
実用品で安価で可愛いものを探してましたので、ピッタリな商品です。
配送迄、時間もかからず、助かりました。

• riema9936さん
  • riema9936さん

5 2018-06-01

披露宴で子供たちにプレゼント
披露宴でのエンジェルフラワーのお返しとして購入しました。18個即納してくださり、本当に助かりました。そしておチビたちに大人気でした!!

5 2018-04-26

かわいいです☆
卒園記念にプレゼントするために購入しました。
男の子も、女の子も喜んでくれました。小学校で使えるから嬉しいと保護者の方にも喜んでもらえました。

5 2018-04-21

迅速な対応感謝致します。
また機会があれば利用したいと思います。

• mako6866さん
  • mako6866さん

5 2018-04-09

対応迅速
学童誕生日プレゼント用に60個オーダー
納期の問い合わせのメールにもすぐにご対応いただき、希望より早く届けてくださいました。
また半年後お世話になりたいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品