アクアシューズ マリンシューズ ウォータシ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 安くて大満足!
  • 履き心地は正直靴下です!でも普通の海で履く分には丁度いい。岩だらけの場所には不向きかな。靴下の中に中敷きを入れちゃえば少し良いのかも。私は普通の海で砂浜や貝殻も気になりませんでした。ちなみに、よく伸びるので大きめを買っても小さめを買っても履けました。というのは、子どもたちは少し大きめを買ったのですが靴下みたいに少し余裕があっても問題なく、パパは27.5ですがママの24.5(赤が売り切れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 初めて誤った商品が来たが、連絡すると直ぐに対応していただけましたその際の対応が良かった ・・・(続きを読む
  • ラミバットさん

5 2019-09-07

安くて大満足!
靴下の中に中敷きを入れちゃえば少し良いのかも。
私は普通の海で砂浜や貝殻も気になりませんでした。
ちなみに、よく伸びるので大きめを買っても小さめを買っても履けました。というのは、子どもたちは少し大きめを買ったのですが靴下みたいに少し余裕があっても問題なく、パパは27.5ですがママの24.5(赤が売り切れでブルーしか無くママはブルーを購入)のこちらをはいてもちょびっと小さいくらいで普通にはけました。
パパのはのショップで27.5をかったのですが(こちらはパパブルーが売り切れで赤しかなくて赤を購入)、ママが履いてもゆるいけど脱げることなく問題なく履けました。
海では、ママが赤が履きたかったので、ママが27.5の赤を履き、パパが24.5のブルーを履きました。笑

5 2019-09-10

29cmでも入りました
29cm用がなかなか売っていなかったのですが、ここで買えました。
多少キツめですが使えました。

4 2019-10-21

ラフティング用に子供に購入しました。安くて履きやすそうでした。

4 2019-10-17

サイズはピッタリ
サイズはピッタリ合いました。伸びるゴム足袋という感じで、素足や、靴下より安心です。海岸を歩く時のサンダル、学校用スリッパ代わりとか、カバンの中に入れておくと良いかと思って、子どもたちにも購入しました。後もう少し厚底だったら尚良かったかな。ただし独特の匂いがあるので、一度洗って干します。

4 2019-09-04

使いやすい
ジムでの室内トレーニングに最適でした。色違いで買い増しを検討中です。

4 2019-09-03

迅速な対応で無事商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-08-09

感謝m(_ _)m
連休前に息子がシューズをなくしてしまったので急きょ購入。とても速い対応で無事に間に合いました。シューズの色ももっとくすんでいるような写真でしたが、あざやかな蛍光オレンジで息子も気に入っております♪

5 2019-08-02

安いし早く着いたし、それなりに履けるしで良かったです。

4 2019-06-25

海へ
オレンジとイエロー買いました。
履きやすいし、価格も買いやすく良かったです。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

1 2019-11-21

子供のグアムプール、海用に購入しました。2回履いたら底...親指の所に穴が空きました。
硬い底の靴が良いんだな、と実感しました。

1 2019-11-18

一回でダメになった
びっくりです。たった一回アクアビクスしただけなのに擦り切れました。ありえません。使い捨てならもっと安くして欲しいです。
リピートなどありえない

1 2019-11-10

破れやすい
値段が安かったので、試しに一足買いました。水中ウォーキングで約1キロ、25mプールを20往復したら両足とも底に穴が空いてしまいました。安物買いの銭失いでした。

3 2019-10-12

めちゃくちゃ臭い!!!!
サイズはかなりピッタリでした。いつも24.5〜25センチです。
本格的なジムではないので薄くて軽いのが欲しかったので満足です!ただ、臭いがキツくて。

3 2019-09-13

その際の対応が良かった

1 2019-09-03

満足度 0
ガッカリでした!
マリンシューズと、思い買いましたが、
スリッパでした。
靴底がペラペラで、川での岩場を
あるけません。
いまだに、このようなものが、マリンシューズといい、ネットに出店してるなんて、、、。
驚き、です!
再考をお願いします!
これはマリンシューズではありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ