5 2023-07-10

160cm48km骨格ウェーブ太もも太め体型でピチピチで履ける商品でした。
外に着ていくのは多少恥ずかしいかもしれませんが、彼の家で履く分にはとても良かったです!
ポケットもありますし、生地も程よく薄く、とてもお得です。

4 2023-06-08

この夏の部屋着用に購入しました。
フリーサイズではなくいくつかサイズが選べればよかったです。
もう少しゆとりがあれば最高でした。

5 2024-03-12

カラー:ピンク | サイズ:ワンサイズ

家着にBest
思ったよりしっかりしてて良かったです。ペラペラじゃなかった!160、48kg前後、h&mのショーパンsize34が余裕がある丁度なのですが、それより気持ちぴたっとした感じです。あ、Radyのショーパンfree sizeと同じ!size感です。丈が長め

5 2023-09-13

カラー:スカイブルー | サイズ:ワンサイズ

やさしい生地でリラックス
すぐ届きました。やさしい生地でリラックスできます。

5 2023-04-19

ありがとうございました
はきやすく、長さもちょうどいい感じです。良いお買い物が出来ました!

4 2022-07-14

157cm、44kgでお尻がぴたっとします。薄手なので洗濯後の乾きは良さそうです。縫製はあらめで糸の処理がなされていませんでした。安価なので仕方ないという印象です。

5 2022-07-13

ダークグレー購入
水着用に購入しましたが、158/45でウェーブ体型、水着に合わせるには少し丈が長いように感じました。商品自体は画像通りで着心地も良かったので部屋着として活躍してくれそうです。

5 2022-05-16

娘用に購入
前回上の子用に購入し、履きやすさからリピートさせていただいています。今回は下の子用に!履いているうちに肌触りが良くなり、サイズ感もちょうど良く。これ以外履かなくなりました笑。洗っても直ぐに乾くので色違いでまた購入すると思います。

5 2021-08-23

娘の部屋着にと思って購入、気に過ぎてリピ
中学2年の娘に購入。サイズ感もピッタリです。
今回リピです。履きやすいからもう1枚欲しい。と娘から言われて同じブラックを購入。初めの1枚目もヘビロテで毎日のように洗濯をしてもまだまだ大丈夫。すこーし毛羽立った感はあるけど、コンビニくらいなら問題なく着て出掛けられます。
またイロチでリピするだろうと思うので、よろしくお願いします(笑)

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2019-08-05

ブラック2枚購入
部屋着目的で購入。160cm45kgの体型、大きくも無く、緩くも無く履けました(^-^)
ウエストにゴムがあるので、ヒモは外して使用してます。外着の目的だと、縫い糸の線など気になる人は気になるかなぁと感じました。
私は楽に快適に履けて満足です。

5 2021-11-22

身長156cm、体重42kgの娘用です。
修学旅行で沖縄に行くので、ビーチで水着の上に着る用に購入しました。
最初履いたときは、もうちょっと大きい方が良かったかも>.<…と言っていましたが、試しに少し履いて過ごすうちに気に入ったようで、パジャマ用にあと2枚欲しいと言い出しました。
リピ決定!!!
今は、再購入に向けて同じするか、違う色を買うか悩み中です!

4 2021-05-26

ピンクとスカイブルー購入!
メール便と書かれていましたが、ゆうパックで大きいダンボールで届きました(*・・)
まだピンクのみの使用ですが、最近はLサイズを買うことが多いので、ワンサイズのこちらはあまりゆとりはない感じでした。
生地はスエットのかなり薄い版。
運動用に買ったので、レギンスの上に履きますが、透けます。
部屋着にするなら楽チンでいいと思います。

5 2021-03-16

値段も安いのでもっとしょぼいかと思っていましたが、生地もしっかりしているしいいです。

5 2020-09-20

小3のぽっちゃり娘用に購入し3着ローテーションで使っています。
はきやすいし、動きやすいと喜んでいます!

5 2022-01-13

ヨガスタジオでレギンスの上に履く為に購入しました。
程よいストレッチで動きやすいです☆
生地もしっかりしており、年中使用できてコスパ最高です♪

関連ジャンル レディースファッション水着