30日保証 メール便送料無料 男女兼用 耳栓...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bun11さん
  • bun11さん

4 2019-07-24

プール用
UVカット付きの水中眼鏡を探していてこれを見つけて購入しました。
まだ試しに着用しただけですが、かっこいいですし耳栓があるのもいいです。
実際に使用するのが楽しみです。

• 0729ななさん
  • 0729ななさん

4 2019-05-13

デザインがgood
まだ使用はしてないですが、開封後娘と妻からデザインが格好いいといわれました。プール行くのが楽しみです。

5 2019-04-03

満足
耳栓が一体となっているので、なくさなくて、忘れなくて、大変便利。

5 2018-06-16

かっこいい
旅行で海に行くので、主人に購入しました。かっこよく使いやすそうです。
とても、気に入ったので自分用も買います。

4 2017-10-31

耳栓
あまりよく見ずに買ったので耳栓ついてるの気付かなかったですけど、これ使えます!

4 2017-09-08

カッコいいです。
中国製で、中国語のシールやケースのロゴに違和感があります。
ただゴーグル自体はカッコよく、お徳な買い物だとおもいました。

1 2019-07-16

使い始めた初日に壊れました。
子どもが、楽しみにしていたのに残念でした。

1 2018-10-26

剥がれてた
内側のゴムの部分が片眼だけ広い範囲で擦れた感じに白くなってました
返品面倒なので諦めます
検品しないんだなぁーと思いました

2 2018-10-11

ものは悪くないが
購入してりょうてで数える位しか使ってなくてゴムが切れました。やはり日本製じゃないとダメですかね。

2 2018-07-08

耳栓をよく失くすので購入しました、耳栓一体は満足なのですが顔に合わないのか水が少し入ります。

3 2018-06-21

リピート
前回家族に買ったら時に、とても良かったので自分用にも購入しました。
前回好印象だっただけに、少し残念でした。ゴーグル自体はとても良いですが、まず、郵送の袋についてる楽天ラッキーシールが完全に剥がされてテープで少し貼られてるだけで印象が悪くなっていて袋を開けたら、ゴーグルが入ってるクリアケースが壊れていて袋が全開でした。
物自体は良いですが印象が最悪でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル