商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • ゴムの伸びが良く子どもに最適
  • 水泳歴がまだ浅い6歳の子ども用に購入。ゴムの伸びが良く、長く使えそうです。ジムで買ったお高いゴーグルはゴムが最初から硬くて伸びにくく、子どもが自身で装着するには難しそうだったので試しにお安かったこちらも購入。正解でした。頻繁に飛び込みとかターンするようになったら、よりフィットさせるために長さ調整してあげればいいかなと思っています。付属品は目の間の連結予備部品(サイズ違い)が2種、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 163
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • スイミングを習っている息子(中1)用に購入しました。4泳法で泳いでも水が入ってきたりズレたり曇る事も無く装着感については特に問題無さそうです。ただ心配なのが写真も添付しましたがレンズ横のゴムが通してある部分、1番負荷がかかる部分だと思いますが素材が薄過ぎて直ぐに折れそうです。大体ゴーグルのあの部分はかなり頑丈な作りになっていると思うのですが、このゴーグルは違って耐久性が心配です。 他の方のレビューに『直ぐに折れた』とありましたが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kawa-yukaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2023-05-02

良い
ジムのプール用に購入致しました。発送も早くて助かりました

5 2023-06-25

ブルーとシルバーを小学生の子どもに購入。100均の物とはやはり違いしっかりしていました。

5 2023-07-07

6年生になる子供用に購入しました。の強そうな見た目でカッコ良いです。

4 2023-06-22

発送が早くてありがたいです!あとは、早く壊れないことを願います!

4 2023-06-11

中学生の兄弟に購入。
まだ実際に使用できていない為星4つですが、装着した感じはよさそうでした。
簡易的なゴーグルケースがついていたのも嬉しいポイントです。

4 2024-01-25

カラー:ブラック

ゴムの伸びが良く子どもに最適
付属品は目の間の連結予備部品(サイズ違い)が2種、耳栓、専用ポーチ(小さく硬いビニールで取り扱いが難しそうなため、他のものを入れるケースにしようと思います)でした。

5 2024-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

満足です
使用感が良いの一言。全然痛くなく水も入って来なかった。高い商品よりこちらの方が気に入りました。

5 2024-03-12

カラー:グリーン

ゴーグル大きめでよかった。色もきれいだし送料無料でよかった。

5 2024-03-07

カラー:シルバー

2回目の、購入で、くもり止めと一緒に、買いました!値段的にも満足です!又、買うと思います!

5 2024-01-04

カラー:ブラック

カッコいいゴーグルが来ました!プール用ではなく目の保護の為に購入しました。良かったです。

• 買物PPさん
  • 買物PPさん

4 2023-12-15

かっこ良くコストパフォーマンス大
コストパフォーマンスに優れ、かっこ良い商品です。

4 2023-11-25

物は良い
耳栓も入っていてミラータイプなのにこの値段は安いほうかな?と思いました。
実際プールではまだ試してないですがざっと確認した感じ物も良い感じです。
ですが、発送は早いけど届くのにちょっと時間がかかるので使いたい日に使えなかったのが残念。
メール便だとこんなに遅いとは思わなかったです。
次からは気をつけようと思いました。

• 青青さん
  • 青青さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

5 2023-10-24

カラー:シルバー

孫にピレゼントしました。かっこいいと喜んでいました。泳いでいるとき、水中がよく見えると言っていました。価格もリーズナブルだと思います。

4 2023-09-08

カラー:グリーン

週に4回泳ぐのですが、曇止めコーティングが、いつ、切れるのかが、ゴーグルの、真価というか、長持ちするなら、又、買いたいです。

• うり333さん
  • うり333さん

5 2023-08-27

すぐ届いて助かりました
急遽、海に行くことになり急いで購入。すぐに届いて助かりました。
品物もとても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル