送料無料 シリコンスイムキャップ 水泳帽 ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 髪濡れません♪
  • セミロングで頭大きめでしたが、ちゃんと被れました。だんだん脱げてきてしまう感じはあるので、もう少し大きめの方が落ち着きます。子どもとプールで遊ぶ程度なら、前髪や襟足などは濡れてしまいますが、中の髪の毛はほとんど濡れませんでした。紺色とかあると、水着の色に馴染んでいいんだけどなぁ。ママが使うには、黒だとかっこよすぎで、ピンクや青だと派手すぎる感じがして、少し落ち着きません。 ・・・(続きを読む
  • メアリ33さん
  • 2 2019-03-16
  • 結構期待して注文したからか、普通に髪の毛は濡れるし被りにくいし小さめな作りでした ・・・(続きを読む
  • 1015yukinaさん
  • Momo100016さん
  • Momo100016さん

5 2019-05-09

色彩オレンジ
違う色が欲しかったのですが売り切れで 変わったデザインでとても安かったので試しで買って正解でした 画像で見るより優しい感じでとても気に入りました 欲しかった色より良いのかな 梱包もとても可愛かったです

4 2019-07-04

残念からのありがたい
子供が使用
55センチのこに、大丈夫でした。
が、インク?
みたいなのが、ついてて、残念です
追記
問い合わせたら 不良品みたいで、後日 インクもなく、ちゃんとしたものが、届きました。
ありがとうございました!!

4 2019-09-24

色彩ブルーを購入しましたちょっと派手かもしれないけど、きれいな色です。シリコンキャップは初めてなのできつくて頭が痛く感じます。そのうち慣れるのかな?とにかくこのお値段はお得です。

4 2019-08-04

1年使用できました
配送はスピーディーで問題なし。実際の商品は初めてのシリコンキャップで初めは被りにくかったですが慣れたら問題なくスムーズにかぶれました。
やや髪の毛は濡れてしまいますが、メッシュキャップに比べると濡れ具合はましです。ただ、シリコンキャップの上からゴーグルをすると頭が痛くなるくらいきつく感じることもあります。
週1〜2回使用を1年続けたら被ろうとしたときに前の方からセンターの線に沿って破れてしまいました。使用頻度的にこの価格で一年持ったので、色を変えて同じものを買いなおしました。

• non☆さん
  • non☆さん

5 2019-08-01

早い!
まさか早さ!ポストインで一昨日頼んだのが届きました!来週からのプールで使うのが楽しみです。

4 2019-07-01

髪濡れません♪
セミロングで頭大きめでしたが、
ちゃんと被れました。
だんだん脱げてきてしまう感じはあるので、
もう少し大きめの方が落ち着きます。
子どもとプールで遊ぶ程度なら、
前髪や襟足などは濡れてしまいますが、
中の髪の毛はほとんど濡れませんでした。
紺色とかあると、水着の色に馴染んでいいんだけどなぁ。
ママが使うには、黒だとかっこよすぎで、
ピンクや青だと派手すぎる感じがして、
少し落ち着きません。

5 2019-05-30

色もきれいでピッタリしていて、耳に水が入りにくくなりました。

• むくげ16さん
  • むくげ16さん

4 2019-02-10

スピード配送
到着まで1日しかかからず、梱包も丁寧でした!満足値段も!

5 2019-12-05

ジムに通うのに
プールに入るのに必要で買いました!
このお値段ではありえないほど良いですね

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2019-09-24

購入して良かったです。
きちんとしたキャプなので、これから練習が楽しみです。

5 2019-09-04

コスパ最高
ジムのプールで泳ぐのに使うには、最適。とにかくリーズナブルなお値段が嬉しいです。リピートします。

4 2019-08-02

なかなかのものです
メッシュと比べ、抵抗感がなく泳げます。
時々、かぶり直してやるほうが、なんとなくさわやかです。
裏面の細工も気に入ってます。

4 2019-07-13

キツイかな?
ラバー製キャップは初めて購入。思っていたよりキツメでした。脱げるよりは良いかな。また購入すると思います。

4 2019-03-12

フィット感
市民プールに通う為に購入しました。
見た目と違い、伸びが良くすっぽりと頭に入り抜群のフィット感でした。

5 2018-12-26

可愛い
値段が高いですが、おしゃれ可愛いです。
一枚購入して、追加で2枚買い足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽