フィットネス水着 レディース 競泳水着 大...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amita1007さん
  • amita1007さん

5 2020-12-15

サイズが豊富
お安かったけど、しっかりとした生地でした。大きいサイズに対応していて、とても助かりました。ダイエット頑張ります。

5 2020-05-26

ブラック&ライム、サイズ11L。中学2年の娘用です。身長165?、体重50?くらいで細身です。スポーツをしているため、足は筋肉質ですが、太もも周りもピチピチすぎず良いと言っていました。サイドのラインも手伝ってか?スタイルよく見えます♪生地もしっかりしているため、デザインともに安っぽく感じません。良い買い物ができました。

4 2020-06-25

しっかりしてます
厚みがあり、しっかりとした作りです。
スナップもちょうどいいところに付いていて、めくれません。
キャップとスマホケースもついていて、得した気分。

5 2020-02-15

競泳水着
久しぶりに着用してぴったりと合ったのが最高です。
プールへ通う回数が増えると思っています。

5 2019-02-03

とても満足です
思っていた以上に生地がしっかりしていました。155センチ45キロでMでちょうど良かったです。水色を購入しましたが、写真よりも落ち着いた色合いだったので良かったです。

4 2019-08-15

4点セットは便利
着やすくて着心地もいいです。帽子やスマホケースが付いていて、便利でお得だと思います。

5 2019-12-11

良かったです
なぜかいつもより大きめを注文しました
長く泳いでもスレなくて良かったかも(笑)
お安いけどじゅうぶんの品物です!
またリピします♪

• SH0161さん
  • SH0161さん

4 2019-09-23

全体的に安くて良いけど、サイズがちょっと小さめな感じです。スナップボタンが弱いと最初から少し違和感ありましたが、やはりハズレたりします。上・下共に丈が長めの方がもっと愛されると思います。

5 2019-09-16

お得です
166センチ、56キロです。11号でピッタリでした。良い買い物をしました。
さあ、泳ぐぞ!

5 2019-08-31

サイズ感ピッタリ
私は167センチの痩せ〜標準くらいの体型ですが、9Mでピッタリでした。
上下を繋ぐスナップボタンがあるので、捲れ上がることもなく、安心して泳ぐことができました。
生地も厚手で透けたりする心配もないです。
これだけの機能が揃っていて、このセット価格はお買い得でした。

4 2019-07-25

155cm 50kgです。ちょうど良いでした。めくれ防止が小さいホックが付いているだけで、これがまたなかなかはまらない。一苦労でした。
でも、ワンピースと違いトイレに行くのも楽です。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
気に入りました。
到着まで1週間かかりました。
身長156.5、体重53で11Lを購入し、ぴったりでとても良かったです。
ジムに通うようになり、プールも時々入りますので楽しみです。
値札ついていたので高い水着がこの価格になっており、大変満足しています。生地もしっかりしていました。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
配送は遅めでしたが、この値段でとてもしっかりした水着で満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-13

着やすい
167センチ57キロです。
11でぴったりでした。
早速プールにかよっています!

5 2017-02-15

良かったです。
生地も厚くしっかりしていました。
155cmで9Mを購入しました。
思ったより小さいかと思いましたがストレッチが効くのでキツくなく着れました。
買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着