• tz2003さん
  • tz2003さん

5 2017-03-28

サイズ感
4点セットはお得でした。
バラバラサイズ違いも販売してほしいところです。
暖かくなったらダイエットにプールへ通う予定です。
どうしても着てみないとわからないもの。
ゆったりしている服を着ているため、
ぴったりの水着がいったいどのLサイズか見極めるのがむずかしいです。
普段大き目のLサイズ服をきているので、
13L購入しました。
ちょっと小さかったような?!
ブカブカよりはいいのかしら?!
もう少し気温があがったらプールへ行こうとおもいます。

5 2017-07-17

いいお品で満足です。
シンプルだけどカワイイデザイン、しっかりした作り、とても満足しています。
スカート付きの方がお尻など隠れていいかな?と思ってスカート付きを条件に選びましたが、着てみると意外と…水の中では無しの方がすっきり着こなせる感じ(^^;
でも、部屋で試着した感じではスカート有りでとても可愛いので満足!
プールでのエクササイズでサイズダウンしたら、他のカラーをまた買おう!と思える程、品質もお値段も満足しています!

5 2017-09-07

とても良い
身長164体重55で9号購入通常時はちょっとキツめかなと思いましたが水泳中に気になることはなかったです。夜中に洗濯しても翌日朝には乾いていたので翌日の使用も問題なし。めくれ上り防止もぱちっとするボタンで下の方が水泳中にちょくちょく取れてましたが上の方が取れたことはないです。

• 久美0970さん
  • 久美0970さん

5 2017-07-07

購入者
4点セットで、この値段なので半信半疑でしたが、生地もしっかりしていてビックリ。
色違いも購入しようかな。

5 2017-04-13

お得すぎる☆
このお値段で4点セット。普段のサイズで良かったです。痩せて少し余裕ができるように、頑張ります(^-^)ありがとうございました。

4 2019-06-09

標準体型、上半身細めの子に購入しました。
スカートもあって可愛いです。
上半身細めなので胸カップが脇腹になってしまい‥上へ上げたくて裏地から縫い直しました。
胸の当たる部分は3重生地、上げてしまうと二重生地なので表面がカップライン丸わかりになってしまい、上からラッシュガード着ることにしました。
他はサイズもピッタリ。
上下サイズが選べると良かったです。
標準体型の方ならカッコよく着こなせそうです。
帽子もピッタリ。
子供用帽子よりゴムもきつくなく着脱しやすいです。
お値段、商品もしっかりとしていて良かったです。

4 2018-02-14

可愛い
見た目は写真通りで、サイズも普段通りで丁度良かったです!子供と遊んだり、ジムで泳ぐ時ように買いました!パット付きなので、中にビキニ要らずで洗濯、着替えもとても楽ちんでした!

4 2017-02-12

水着
もう何十年もきてなくて凄く勇気が
要ったのですが今は気軽に着て週2回ほど愉しんでます。

3 2017-10-20

収縮性はあまりない。
このセットでこの値段は大変安いと思いますが、他のブランド水着と比べると生地の収縮性が少ないと思います。特にパンツの方は太ももにゆとりが無い為、トイレに行く際の脱ぎ着が困難です。めくれ防止機能は◎ スカートについて、スポーツクラブで使用する際はスカートは邪魔になります。フレアーがかえって太く見える。

3 2017-09-06

これから
家で着ただけですが、スカートがほどよくフレアでよいと思います。プールに入ったら…はまだ試してないので、なんとも。

• dorikooさん
  • dorikooさん

3 2017-08-19

スカートが・・・
スカートがプカプカ浮いてしまいます。
キュロットタイプならよかったと思います。
それから、めくれ防止のスナップですが上をスカートにインしないといけないので使っていません。

3 2017-01-22

アクアビクスを始めようと思い購入。あまり肌をだしたくないので袖長お尻カバーのできそうなので購入。おかげて恥ずかしさはなくプールに行けました。が、アクアビクスするにはスカート長すぎた(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着