フィットネス 水着 レディース 競泳水着 女...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 娘達と市民プールへ行きたくてフィットネス水着を探してました。ピンク好きですが…迷ってグリーン購入しましたが、デザインも可愛くて気に入りました☆まだ水の中で着てませんが試着した感じは着心地悪くないです☆皆さんのレビュー通りカップが固定されてないのでマイナス1です。プールで着て見て悪くなければピンクも購入しようかな!? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • フィットネス用に。
  • ジムのプール用に購入しました。太っているので13号を購入しましたが大きかったです(~_~;)デザインは可愛いですが、泳ぐとパットがずれてくるのでパットは外そうか悩んでいます。海でも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • sato4411さん
  • sato4411さん

5 2017-11-11

ウエットスーツの下に着ます。薄いのが欲しかったので自分用の用途にはピッタリです。思ったよりしっかりした生地で、水着のショーツを付けたら、ジムでもこれでいいです。

5 2015-09-12

150センチ43キロです。
胸も小さいのでサイズは7にしました(笑)
ちょうどいいと言えばちょうどいいのですが、私が少しいかり肩なので、肩回りが少し小さい気もしました。
9にすれば良かったかなぁ…とも思いますが、着れないことはないし、交換もめんどくさいのでそのままで(笑)
凄く泳げる人になった気分もします(笑)

4 2015-08-23

4 2015-08-08

ジムのプール用に購入しました。胸のパッドが動いて少し着用しにくいですが、デザインは素敵でした。

• 葵4472さん
  • 葵4472さん

4 2017-06-10

フィットネス水着
サイズがピッタリでした。着心地も良いです。ショッピングセンターへ見に行ったら、同じような水着が倍以上していました。安くて良かったです。

5 2016-10-06

スイミング用に購入しました。
体型に自信がないので、少し大きめを買いました。
サイズもぴったりでデザインも可愛いのでとても満足してます。

5 2015-12-26

いいです!
値段のわりにすごくいいです。
またリピの可能性ありです。

5 2015-10-28

とてもよいです。
色もサイズも自分にピッタリでした。ありがとうございます。

5 2015-09-01

この値段には見えない
みなさんのレビューにもあるように胸の部分はあれですが、私はウエットスーツの中に着るだけなのでカップを縫い付けちゃえば大丈夫かな。

5 2015-08-18

可愛い
発送完了のメールが届いてからメール便で1日で届きました!
早い!
ピンク買ったけどめっちゃ可愛い!
気に入りました!
でも産後のぽっちゃり体型には9は着れるけど小さかったです。
11にすればよかった。ちなみに私は身長160センチの48キロです。
ダイエットして綺麗に着たいと思いますー!

4 2015-08-12

着心地良かったです。
屋内プールも行けるので楽しみです

5 2015-07-23

153センチ42キロ ピンクの7購入
初めてフィットネス水着を買ったけどかわいくてお値段も安くて大満足です!

5 2015-07-16

半袖の水着が欲しくて購入しました!!到着が楽しみです!!

5 2015-05-10

泳ぎやすい
ウエストのところが完全にぴったりするタイプではなく、普通のTシャツのように余裕があるので、苦しくなくおよぎやすいです。
泳ぐときは、短パンの中に入れてないとお腹が見えます

• SDORAGONさん
  • SDORAGONさん

5 2015-04-22

早速、着用し泳ぎに行きました。普段はLですがぶかぶかだと困ると思いMにしました。水に入ると少しゆるいかな。けど気に入ってます笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着