3 2023-12-07

カラー:ホワイト | サイズ:15LL

価格相応
お値段相応かと、
少し大きく感じました
メクレ防止のボタンもう少し位置をずらせたら使いやすいかと思いました

3 2023-08-16

カラー:ライム | サイズ:9M

セパレートタイプで上下を止めるボタンがあるので上がめくれずにとてもいいです。

3 2022-07-09

キツイ
今まで、7号Sサイズで着れたのに、この水着は、キツくて1人では着れません😅

3 2022-06-04

さすが日本製、値段以上にしっかりした生地でした。

3 2022-06-03

150センチ47キロです。9号はちょっと上半身がきつくて、着るのも脱ぐのも大変でした。
前ファスナーのにすれば良かったー。

• keiko-B.Bさん
  • keiko-B.Bさん

3 2020-01-02

今まで着用していたのが大きくなり
購入しました。

3 2019-09-25

リハビリで、プールで歩くため、安価な水着を探して購入しました。
156cmで47キロ、Sサイズでぴったりでした。
ただ、着替えの時、濡れて体に張り付いた水着を脱ぐのがひと苦労です。(腕が上がりにくい)
次は、前ファスナーのを買いなおそうかと思います。

3 2018-09-07

活用できます
お値段のわりにはしっかりしていてデザインも素敵です。

3 2017-10-25

水着らしくない
スマートさがないのは、着ている人物が悪いのかな。

3 2017-06-04

ジムの為に
続くかわからないし安いものを探しました。
デザインはいいのですが、生地が固いから、水中で普段腕を競歩のように曲げて姿勢よく40分ウォーキングしているのですが、三回目くらいから、脇の部分が擦れて肌が赤くなってしまいました。次の時も下に下げて着ても改善されなかったので、自分で肌に当たる固い部分を中に折り込み縫って改善させました。
安いので仕方ないとは思いますが、もし水中で競歩やマラソンのように腕を振ってウォーキングを考えている方は考えた方がいいと思いました。

3 2017-02-08

パッドの位置が変(涙)
安いので購入しましたが、パッドの位置が変で泳ぎ終わる度に気になって確認しちゃいます。
小胸だからかもしれませんが、、

3 2016-09-24

安い
とにかくお手頃でよいと思います。また買いたいです

3 2016-09-17

スイミングで活躍してます
母と娘にスイミング用に購入。母は少し小さかったせいか脱着が大変そうです。股上が深めならなお良かったと思います。

3 2016-09-09

身長167センチでMかLで迷いましたが、Lを購入。下はちょうど良かったですが、上がちょっと大きめでした。レビューで生地が薄いとありましたが私は、ちょうど良い感でした。

• akihakさん
  • akihakさん

3 2016-07-08

普通
泳ぐわけではないので良いと思います。孫をプールに連れていくために購入しました。近頃のプールは水着着用でないと入れません。(付き添いでも…)ついでにキャップも購入ししたのでジムで使用しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着