フィットネス水着レディース セパレート 大...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 11Lを購入。
  • 連日のプール通いで水着がダメになってしまったのでお安い水着を探していたところ、この水着を発見! 2000円代で買えて大満足です! 届くのも早くて注文から2日で届きました(*^_^*)今回13Lから11Lへの買い替えでサイズが若干不安だったのですが身長160の63キロの私でも難なく着れました(笑)心配していた太もも周りもきつ過ぎる事なく大丈夫です、ただ結構ピッタリするので隠したい部分がある人はもうワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 着てみての感想。
  • 迅速な対応で注文後すぐに届きました。身長158の52キロでレビューを参考に11Lを購入。ジムでプールにも入りたいなと思い続くか分からないので安いものをと思っていたので価格には満足!太ももが太いので心配でしたが締め付け感なくいい感じです。トップですがパットが硬く折りたたんだ跡がついていて胸の形が悪く見える…パッドは変えなければダメだなと思っています。あと、上下離れているの上の水着がお腹あ ・・・(続きを読む

5 2017-08-27

ジム用
レビューなどを参考にいろいろ悩んで買いました。
結果とても満足です!
お気に入り登録していたらタイムセールで更に安く買えました。
ジム用に購入です。
今まではチャック式のを着ていたのですが、こういうタイプもいいですね。
生地もしっかりしていて伸縮性もあり良かったです。
上と下にスナップがついていて捲れ防止になってます。
デザインも気に入りました。
買って良かったです。

4 2017-02-13

いいです☆
皆さんのおっしゃる通り、パットはかなり不安定です。
縫い付けるか交換するか……私はシリコン二プレスを愛用しているので、パットをはずしてしまって二プレスで対応することにしました。
ボディーラインを気にされる方はヌーブラをすると良いかもしれません。
サイズは収縮性に富んでいるので、ちょっと小さめでも着れるであろうと思います。(私はスーツは15号ですが、これは13号までしかなかったので13号を購入しました。無事に着れましたが、濡れた状態から脱ぐのは少し大変ですw)
素材は薄いと言えば薄いですが、お値段のわりにしっかりした作りだと思います。

4 2016-12-12

お値打ち
しっかりした生地で、フィット感あり、脇だけが少し窮屈でした。

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2017-08-23

金額の割に、生地もしっかりしていて良かったです。

5 2017-08-02

かなり、いい!
値札がついていて、その金額から、かなり値引きされてました。お買い得でしたょ。
商品も悪くない。学校の授業でも使える水着で助かりました。

4 2017-07-07

姉に頼まれて
姉の分を購入です。
以下 姉の言葉
いつものサイズで買ってちょうどよかったです。ただ ファスナーがついていないデザインが初めてなので 脱ぎ着がしにくい気がします。お値段もお安いですので 満足に近いです。

5 2017-07-07

中学生の水泳にも最適
中学生の娘用で購入です。水泳学習で使うために「セパレート・派手すぎず・黒か紺・ハーフパンツタイプ」という条件で探してこちらの商品を見つけました。150cm・ややポチャという体型で11号を購入してピッタリでした!サイドにめくり防止のスナップが付いていて便利です。

4 2017-06-15

痩せ型なので、袖くりがブカブカでした。脇を少し縫って見ようかと思います。その他はぴったりで、キャップまで付いていて満足です。

5 2016-12-19

安い感じは否めませんが、この値段なら納得です。
ジムのプールは塩素がきつくて、すぐにぺらぺらになるので
この程度で満足です。

4 2016-11-07

安くて助かりました
民間プールの水中歩行をするのに、購入。
160cm56kgで、Mサイズで、ジャストフィットでした。
他の方が書いてあるように、胸パットが…心許ないですが、泳ぐ訳ではないので。特にこだわりがなければ許容範囲だと思います。
生地も薄めですが、値段相応だと思います。
実際、海や遊ぶプールであれば、レギンス履いたり、パーカーを着るので、お得な買い物をさせていただきました。

4 2017-09-02

11Lを購入
連日のプール通いのため洗い替えで探していたら、良いものを発見。
安いのに、ちゃんとしていて良かったです。産後で胸が大きくてもはいりました。胸パットは頼りがありませんが、安いので良しとします。シンプルなのも良かったです。

4 2017-07-08

娘の水泳授業で使用のため購入しました。レビュー評価と数を見てこちらを選びました。
ジャストサイズで着心地も悪くないとのことです。
洗濯すると必ずパットが取れていてイライラするので縫い付けました。

4 2017-06-17

高校生の娘に購入しました。安くで購入できて、娘も満足していました!ありがとうございました!

5 2017-06-01

フィットネス水着
ずっとフィットネス用の水着を探していて
やっといいなぁと思うものが見つかりました。
サイズ展開が豊富でUVカットやめくれ防止がついていて、2500円切るのはとてもお買い得です。商品が届くのが待ち遠しいです♪

• nyao1999さん
  • nyao1999さん

5 2017-05-31

高校生の娘に購入しました。学校で買うよりずっと安く、丈夫そうです。
お店の応対は丁寧で発送も早く、包装も可愛いかったです。