日本製 フィットネス水着 レディース セパ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 胸パッド改良とありましたがやはりズレる
  • 子供のスクール水着として購入しました。160センチのスクール水着(セパレート)がキツイと言われ、170がなかなか見つからないので大人用でスクール水着に近いものを探して、こちらが安かったので購入しました。胸パッドのズレや位置が悪いというレビューが多かったのですが改良したとのこと。位置はまあまあですが、ズレるのは若干ズレるようです。少し加工することになりそうです。サイズですが、15 ・・・(続きを読む
  • たたきき6177さん
  • 3 2020-01-02
  • 今まで着用していたのが大きくなり購入しました。 ・・・(続きを読む
  • keiko-B.Bさん

5 2019-05-25

なかなか良い
150/59なのでダイエット!
すぐに届いたし、生地も良かった!
13号を購入した。
お買い得でした!

4 2019-09-07

胸パッド改良とありましたがやはりズレる
子供のスクール水着として購入しました。
160センチのスクール水着(セパレート)がキツイと言われ、
こちらが安かったので購入しました。
胸パッドのズレや位置が悪いというレビューが多かったのですが
改良したとのこと。
位置はまあまあですが、ズレるのは若干ズレるようです。
少し加工することになりそうです。
サイズですが、156センチ、46キロでLを買いました。
生地はあまり伸びません。
着丈や気になりませんが、
肩回りは若干大きいかな、ちょうどかな、という感じです。
Lで正解だったと思います。
めくれ防止のスナップはとても良いと言っています。
色合いもカッコイイと言っています。
おまけで付いているキャップは100均で売られているレベルのものですので
期待されない方がいいと思います。

• 楽婆さん
  • 楽婆さん

4 2019-12-27

肩が痛くなった姉にプレゼント
肩が痛くて、競泳用の水着が来にくくなったのでセパレートタイプをと探していましたところ日本製の文字が目に飛び込み急いで購入。3枚買った中で一番気に入ったようです。一つ残念だったことは、前開きではなく被りタイプだったことです。なんとか着れると喜んで着ていました。

• みる2262さん
  • みる2262さん

5 2019-09-08

子供のスクール水着で、身体が大きいのでサイズの大きいのを探してました。
今回、2回目の購入です。
値段のわりには、しっかりした生地で丈夫です。

• ナン7799さん
  • ナン7799さん

5 2019-07-19

いい買い物でした。
お値段賀安いので、少し心配しましたが、作りもしっかりしていて、いいお買い物でした。
ただ帽子に関しては、本当におまけって感じです。(笑)

• 0こもも0さん
  • 0こもも0さん

4 2019-07-08

値段相応としては満足です。
市営プール用に買いました。
以前は、チャック付きのものだったので、もう一段階あげれば良かったかもしれません。
袖がないので、なんとか着れば肩周りは問題なかったですし。めくれ防止も止められ、めくれずに泳げたので、着脱以外は良かったです。また、この値段なら、一週間に1回程度なので1.2年持ってくれれば良いかな〜と思ってます。

5 2019-06-26

コスパ良い!
ベビースイミングの付き添いのために購入しました。
夫がメインで付き添い、自分はめったに入らないため安い水着でいいやと思っていたらこちらの商品を見つけました。
袖付きか迷いましたが暑いのでノースリーブにしました。
キャップはシャンプーハットのようでしたがキツキツで跡がつくよりかえって良いかもしれないです。

5 2019-10-21

市民プールへ娘と行くために購入。13号と11号で迷ったんですが11号にして良かったです。お腹もめくれず泳げたので良かったです。

5 2019-08-03

スクール水着として
スクール水着として使うため、白ラインのものを購入しました。小学生ですが背が高く、普通のスクール水着だと何か違和感があったのですが、こちらにしてから本人も大変満足しています。パットもついていて助かりました。

5 2019-07-14

良い
まだ着ていませんが大きいサイズがほしくて購入。

• api-miさん
  • api-miさん

5 2019-07-08

ライムのライン
ライム色のラインがとてもスタイルを良く見せてくれます。
みんなに可愛いと言われたようで喜んでいました。

5 2019-07-07

子供に購入しました
お値段の割には作りもしっかりしていました
めくれ防止機能が付いているので子供も大変満足していました

4 2019-07-03

ほぼ毎日着用しています。
平日はほぼ毎日フィットネスに通っていますが
特に問題なく使用しています。

5 2019-07-02

とってもいいです
子供のスクール水着の代わりにこうにゅうしました。
値段も安いし、見た目もいいでしっかりしてました。とっても早い対応で助かりました

• 丘の嫁さん
  • 丘の嫁さん

4 2019-06-28

スイミングに通う事になり慌てて注文しました。が!早い発送で助かりました。 キャップも付いていてめくれ防止もとても良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着