4 2024-05-20

カラー:ブラック&ライム | サイズ:7S

ブラック&ライム 7S購入しました!
151センチの46キロ洋梨体型
7Sで下半身、心配でしたがピッタリでした!!
ご参考に(^o^)
ファスナー開きなのでとっても楽で愛用します!

5 2022-07-23

7月21日に注文、23日に届きました。
165センチ52キロ、B寄りのCカップでMサイズ9号にしました。
サイズ感問題なしですが、胸が少し余裕ある感じです。
プールでまた実際に着てみて着用感見てみますが、前がチャックなのでとても着やすかったです。

• yuka4233さん
  • yuka4233さん

4 2018-04-20

163センチで上半身ムチっとでM。サイズは良さそうだったけどウエストのゴムだけきもーーちきついかなーくらい。でも泳いでると忘れてるくらい。ボタンのおかげでめくらなくていいです。

4 2017-12-01

プレゼントとして。
友人のプレゼントとして
購入しました。
購入手続きして、次の日には発送してくれ
渡したい日に渡すことができました。
他のショップと比べ安いですが
生地はしっかりしてめくれ防止機能も
ついてて満足と言っています!!
自分用にも購入しようと決めました!!

• ma2bo92さん
  • ma2bo92さん

5 2013-06-05

安いです!
[受注番号]244042-20130604-0733869236
スイムキャップ黒 をお願いします。
身長158cm体重46kg 上半身痩せ型です。
ブラックブルーのMをベビースイミング用に購入しました。
サイズ感は下は◎(中に紐がありウエスト調節できる)
上○(胸がない為肩あたり少しブカブカ)
品切れのカラーがあり残念ですが、このお値段でこの品物、いい買い物だと満足です。

5 2018-11-03

ジム用に購入★
ジム用に購入しましたが、早い発送とお値段以上の商品に大変満足しています★身長166.5センチ、体重52キロで9号がぴったりでした!めくれ防止加工のボタンが付いているためジムで泳いでいてもめくれる事なく快適です★良い買い物ができました!

5 2013-09-06

非常に満足です
155センチ、44キロ。グリーン7S購入です。
普段7から9号で、ももがしっかりしてるので、最初9号で頼んだのですが、レビューを見て7Sに変更していただきました。
すぐに変更を受付けてくださって、たのんだ翌日には届き、大変助かりました。
早速試しに着てみたら、7Sで正解でした!
ほんとうにジャストサイズ。心配だったももも、ほどよいストレッチ感で、楽に入りました。
写真の見た目で、分厚い印象だったのですが、スパッツのような適度に薄く、のび、フィットする素材で、パッドも入ってこのお値段、ありがたいです。
すごい泳げそうな(笑)、身体のラインも綺麗に見えたのも、ポイント高いです。
グリーンは、ミントグリーンを想像していましたが、エメラルドグリーンみたいなもので、想像と違ってたけど、キレイで気に入ってます。
昔1万だしてフィットネス用水着買ってたのは何だったんだって思ってしまう質のよさに、びっくりです。
ありがとうございました!

• kuroneko34さん
  • kuroneko34さん

4 2013-12-27

期待以上です
12/20午前中に注文、25日に届きました。
167cm・50kgで9Mを購入。水着は多少小さめでも、生地が伸縮性があり、着用するうちに伸びると聞いていたのでサイズは迷わず9Mにしましたが、ぴったりでした。
胴が長いので裾丈だけめくれあがるかも?
生地もしっかりしており、脇や首、ウエストまわりのフィット感もあり期待以上です。タグをみたら日本製と書いてあり届くまで知らずびっくりしました。
水泳キャップも水着同様の伸縮性が有る素材でした。黒だから使いやすそう。
惜しいのは水着の裏地部分が胸部と股のマチ部分だけと少ない気がすること。お尻部分が裏地あった方がより良かったと思います。胸のパッドはたよりないのでつけかえようと思います。
それ以外はとても満足な商品でした。

5 2013-05-22

可愛いです!
244042-20130518-0490061221 キャップ希望
ピンクを頼みました。とっても可愛いです。安いけど生地は安っぽくなくてとってもお徳だと思います!私はウォーキングしかしないので、安くてこんな感じのを探してました。レビューを書いてキャップまでついてくるのでかなりお徳な買い物でした。においは皆さんが言うように酢のようなにおいがします。私はあまり気にしないです。安いからいっか!っていう感じなので。

4 2013-05-14

ブラック&ライム 7号
[受注番号]244042-20130513-058001333
スイムキャップ黒 希望。
よろしくお願いいたします。
ジム用に購入しました。
151.5cm、洋服サイズは5号です。
上は若干大きいかもしれません。下は割とガッチリ型なのピッタリでした。
注文した日に発送の連絡が来て、翌日に届きました。
お安くこんなに早く買えて良かったです。
まだ水の中では着ていないので、また追加書き込みします。
****************
水着が届いて約1週間で、プレゼントのキャップも届きました。
ありがとうございます。
****************
プールで使用したので、追記します。
まず、自分の本当の体型が5号なのですが、かなり上がゆるかったです。
プール内でエクササイズで飛んだり動いたりしているとめくれ上がって来ますし、胸がないせいが、胸元も緩いです。
下半身は割とガッチリなので、水外で来た時と変わらずピッタリでした。
ウエストだけがかなり細いですが、全くゆるくなくフィットします。
ただ、見た目はこのお値段とは思えないくらい格好良いです!
(ブラック&ライム)

• ささ4154さん
  • ささ4154さん

4 2012-06-05

慌てて購入
どのショップも軒並みMサイズ水着が品切れだったので3000円以下で購入出来てラッキーでした^^
商品開封時、独特の匂いがしてましたが、プールに入れば問題なしv
イメージより股下が短い、胸カップがあちこち移動するなどはありましたが、泳いでてお腹が出るようなこともなく、約170cmの私でも11号Mサイズでぴったりでした。ウエストに調節用紐がついてたのも良かったです。

5 2012-05-23

ジム用に購入
[受注番号]244042-20120521-0762955307
【スイムキャップ黒】希望です。
注文した早々に送っていただきありがとうございました。
9Mサイズを購入し、早速試着しました。
161cm・54kgの私にはピッタリです。
足が太いので、ふとももが若干ムッチリしましたw
こういう形の水着が始めてなので参考になるかわかりませんが、、、
若干お腹あたりがまくれ上がってこないかが心配ではあります。
でもこのお値段でフロントジッパー、セパレート、とっても機能性があるんじゃないかと思います。はやくジムで泳いでみたいです。

4 2014-10-05

値段のわりによかった
ライム13号を購入。いつもの服もそんな感じ。ダイエット目的で。悪くないと思う。まだ実際に水には入ってないので分からないけど、肩の部分あると泳ぐとき邪魔になるのでこの形を安く手に入れられたのはよかった
2015/6/23追記
二回使用して。特に生地が薄くなることもなく、毛玉っぽくなることもなく、値段の割によかったと思う。泳いでいる間にチャックが下がったり、下がめくれあがったりすることが心配だったけれどもかなりのスピードで泳いでも問題なかった。洗濯にかけても問題なし。

• yaya5679さん
  • yaya5679さん

5 2014-08-19

とても良いです
ジムのプールに通うために購入しました。
150cm44kgでSサイズがピッタリでした。
Mサイズと迷いましたが、水に入ると伸びるのでSサイズで良かったです。
セパレートで上は全チャックなので脱ぎ着がとても楽です!
付属の帽子は浅めですが、セミロングをまとめて全部入りました。
こちらも水に濡らすと伸びるので、一度濡らしてからかぶると良いかもしれません。

5 2014-07-06

スイミングスクール用に購入
息子のベビースイミングに一緒に入るために購入。
産後で完全に体型は戻ってなかったけどMサイズにしてみましたが、かなり伸びる生地なんで大丈夫でした。
上下わかれてるし、上がチャックなので、着替えやすく良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着