5 2023-06-11

水泳を始めるため購入しました。口コミが良かったです。

4 2010-10-29

娘をスイミングに通わせようか?考え始めたところ、
『水着がない…というか、数年買ってない』
と気づき、慌ててそれらしい水着を探したところ、こちらを発見!
何と言っても、ポイントはやはり二の腕と太ももが隠れる、これに尽きます。
身長167センチ、体重50キロ台半ばで、サイズは悩んで11Lを購入しました。
到着後、早速試着したところサイズはこちらでよかったようですが、
他の方のレビューにもあるように、胸のパッドが頼りない感じです。
そのため、パッドをきれいに装着?するのが結構大変でした。
また、生地は薄めでサポート力が皆無なので、自分にはインナーショーツが必須です。
デザインはシンプルで気に入りましたので、これで頑張ってスイミングに行こうと思います♪
[受注番号]244042-20101019-52991500
スイミングキャップ黒を希望です

5 2012-10-12

リピです。
2年前にこちらでブラックの11Lを購入。
週1で娘と一緒にベビースイミングに通うのに着用していました。
が、この夏くらいからさすがに傷みが気になるように。
でも、この形(二の腕と太ももが隠れる長さ)が超気に入っているので
迷うことなく今回も全く同じものを再購入しました。
(身長167センチ、体重58キロ、下半身が立派です・・・)
傷み、は生地からストレッチの白い繊維?がほわほわ出てるだけで、
破れたり透けたりしてるわけじゃないので、結構長持ちしたなっていう印象です。
新しいのを早速試着してみると、私自身の体重はナニゲに増えているにもかかわらず、
着用感が古いものとあまり変わらないのにびっくりしました。
(=古いものもびろーんと伸びてないってことですよね?)
安い水着はたくさんありますけど、私としてはこちらのお品物がベスト!です♪

5 2011-08-19

[受注番号] 244042-20110416-57149597
スイムキャップ黒
157cm 47キロ 中肉中背でM。
1歳の息子とベビースイミングに通うために
・二の腕が隠れる
・太ももパツパツにならない
・着脱が簡単なジッパー
・なるべく安く
の条件をクリアしたこちらの商品を購入しました。
自分が着てみたら写真より結構地味かも…。(仕方ないよねー)
でもでも!生地はしっかりしているし、なんとなくスタイルよく見える気がするし!
ただ付属のパッドは本当に本当に頼りなくてペラペラなので(笑)
別途購入をオススメします。

5 2015-09-13

ジム用
ジムのプールでみなさんフィットネス水着なので購入しました。
袖なしの方がほとんどですが、袖ありじゃなきゃ無理って事でこちらのタイプを選びましたが。
本当はゆとりのある感じで着用したかったのですが、主人がピッタリしてないとおかしいというので1コサイズを上げないで、いつも通りのサイズで購入しました。着用した時はちょっときつめだけど・・・と使用してるうちにちょうどよく感じてきました。
パットも入ってるし、泳いだとき裾がめくり上がってこないかと心配でしたが、今まで一度も無いです、中々いいです。

5 2011-10-18

おすすめです
[受注番号]244042-20111016-61608069
パットをお願いします。
妻感想です・・・
ベビースイミング用に買いました。
息子が離乳し胸がものの見事に小さくなり貧乳に・・・
149センチ、41キロです、離乳したのでこれから太るだろうと想定しても大きめサイズだと胸が余りすぎると思ったのでいつも通り7を買いました。
ぴったり!!胸パットはレビュー通り送料対策としてボリュームパットを買いました。
普通に大きく見えますがもっと大きく見えても良いかも?二つ入れたい気分です(笑)
引き締まり感がかなりあり、フィットして鏡で見てもスタイル良く見えました。ピンク大好きなので、大満足な買い物です。
本当におすすめです★
この値段で買えて良かったです。

5 2011-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
年寄りの冷や水?
60過ぎの妻が パート先の近くに温水プールができたのでフィットネスをかねて
友達と行きたいというので 露出の少ない水着をさがしてたら本品に辿りつきました。軽くてよく伸縮するので体にぴったりだったようで すごく満足してます。
プール使用には、キャップ着用が義務らしく キャップも同時購入しましたので
おまけは耳栓を。 ただキャップは女性で髪の毛が多いためか、かなり窮屈そうで
水着は問題なしですが キャップはチョット?というところかな・・・。お店の対応はあす楽だったのに正午過ぎ(13時頃)に発注したので翌々日の到着と思っていたのに配送に間に合ったのか翌日に到着したのには対応の良さを感じました。
[受注番号]244042-20110615-58630699

• tahiro921さん
  • tahiro921さん

5 2016-09-19

娘も気に入ってくれました
ジムのダイビング体験用に高2の娘用に購入しました。
素材もおまけのキャップの高級感あってよいです。
娘も「泳ぎがうまい人のように見える。。。」とご満悦です。

5 2016-02-23

今日届きました。
届いたけどサイズが小さめでした。なのでフィッティングサービスを利用しました。こーいったサービスがあると安心して購入できました。商品はとても生地もしっかりしていてよいです。

4 2015-07-14

体型カバー
幼稚園児がいるので、今年もプールに行きます。セパレートタイプでスポーティーなのでこれなら体型も多少カバーできると思い購入を決めました。来週今年のプールデビューで着用予定です。

• ayk0.0さん
  • ayk0.0さん

5 2014-12-18

ベビースイミングに使用。
ママにはちょうどいいデザインですね。

• cbr600fsさん
  • cbr600fsさん

5 2014-09-17

ベビースイミングに行くために購入。
キャップもついていて、日本製でこの価格で買えて満足しています。
154cm42kgでSサイズにしました。
授乳中で胸が大きくなっているので、胸回りは少し窮屈でしたが、ほかは良い感じでした。
プールの中でも、特に気になる点などはなかったです。
濡れた状態でも脱ぎやすかったです。

4 2014-07-09

伸縮性抜群
サイズを7か9か迷いましたが、レビューがとても参考になり、サイズ交換もOKなので7号を購入。すごく伸びるので7号でちょうどよかったです。ほかの方のレビューのとおりパットは試着の段階でどこに向いてるんだろう状態だったので裏地に縫い付けました。伸縮機能はすごくよくて着心地はすごく良かったです。
ファスナーを上まで上げると直接あたっていたいのが残念です。ファスナーカバーのようなものがあればいいとおもいます。

5 2013-08-14

快適な生活
162CM54KGの妻へ、11Lをプレゼントで購入しました。
フィッティングサービスもあり、安心して購入しましたが、
サイズは、ぴったりでした。
デザイナーのコンセプトに書いてあるとおり、
袖丈とパンツ丈が長い商品なので、
スタイルが、良くみえるので、妻も喜んでいました。
どうもありがとうございます。
[受注番号]244042-20130809-012622136
パットLを希望いたします。

4 2012-11-07

満足
母の頼まれ、代理で購入しました。
昨日商品が到着したようで、試着したところ…多少薄地の気がするが、着脱がしやすいしシンプルであるため満足とのこと。
何より値段が今まで着ていたものの半額程度なので、機会があれば再度購入したいとのことでした。
受注番号:244042-20121104-0143251107

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着