3 2024-02-14

カラー:ブラック&ライム | サイズ:15LL

私の場合首元がブカブカですが、しっかりした縫製です。

3 2024-01-24

カラー:ブラック&ブルー | サイズ:17LL

カップもズレず、めくり上がらず、着心地は満足ですが、ネットに入れて洗濯機の手洗いモードで洗ったところ、胸のプリントが背中に移ってしまいました。
私の洗い方が悪かったのかもしれませんが残念です。

3 2023-04-21

生地は薄め
まだ試着のみなのでサイズ感だけ。169cm69kgのお腹ぽっこり体型に13Lはウエストがキツいです。履きはできるので減量します。

3 2022-06-15

163cm50kg弱で 9M/ブラック&ピンク をチョイス。
普段選ぶサイズはトップスはM〜L・ボトムはMです。
生地や縫製の肌当たりはよく、
上下のジョイントスナップもよく出来ていると感動しました。
買ってよかったです。

使用感想。
試着ではボトム裾周りがゆるゆるで大きかったかなという感じ
肩は想像通りぎりぎりOKな感じでしたが、
どちらもプールに入れば気にならず動き回れました。

胸パットは動くのかずれて合わないので
どなたかおっしゃってたように縫い留めてみようとおもいます。
個人的にどうしても規格外の体系のため星が渋くなってしまいますが、
普段の洋服で合うことが多い人にはこちらも合うと思います。

3 2020-12-24

168センチで激デブです。
70キロぐらいあります。
絶対15号だろうと(測ってみた)思って買ったところ
これかなり大きめです。
とくに下も上もがばがばです。
13号でよかったなと思います。二の腕もあまってます。
プールでぷかぷか浮きますね。。
迷ったらワンサイズ下が良いです。
まじででかいです!!!
バストの位置は変ですね。
安いからこんなもんかな。でも生地は良い気がします。
安いから1年で買い替えだと思うので、別にいいかな

3 2020-11-04

まあまあ
下部分を履いたら、縫い目がガサガサして違和感がありました。値段考えたらしようがないのかなと。

3 2020-01-15

安い!
お安く、着やすい!プールで使用しました。
体型もカバーでき、一石二鳥です!

3 2019-09-20

安いのでリピートです
去年同じシリーズの首なしタイプを買いましたが、週に4回はプールに行くので半年ぐらい使ってから首がゆるゆるになってしまい、(別に痩せたからではないです)それで今回この首があるタイプを買いました。
りました。
安いのにデザインも機能性も十分です。キャップまでついてました。1年ごとに買い替えても良い値段です。次に買うときもまたこれを買うと思います。

3 2018-11-11

1年以上前に購入したのですがようやくフィットネスクラブ再開で着用してみました。
=良いところ
・フルジップなので脱ぎ着がしやすい
・袖が長めなので二の腕が隠れる
・ハイネックにもポロシャツっぽくもなるデザインが珍しくて好き
(ただ、自分が着るとモデルさんのようにはスッキリならなかった)
=残念なところ(スポーツメーカーのものと比較して)
・一番残念なのはパンツの裾。生地が薄いからか型紙が悪いのかたまたま不良品にあたったのか、裾が腿にフィットせずラッパ型でヒラヒラしてみっともないです。
(他の方何人かのレビューにも裾がゆるいとありました。ピタッとフィットした投稿画像もあるので、辺りハズレがあるようです。)
襟も同じように少しペラペラした感じです。
・ストレッチ素材の割合が少ないのかフィット感が悪い。硬くてきついところとゆるゆるのところがあります。
・生地が薄いのでぽっちゃり体型(脇や背中の贅肉や段々)をばっちり拾います。
・ファスナーの歯がスポーツメーカーのものは細かいけどこちらは大きいので、ファスナーをかみ合わせてあげるのがスムースでない。
=配送トラブルがありました
メール便(追跡番号のない定形外郵便)でしたが1週間経っても届かず郵便局に問い合わせたところ、ポストに入らないサイズだったので持ち帰ったとのことでした。
再配達で届いた包みは5〜6センチの厚みがありました。
細くて若い方がベビースイミングなどでちょっと着る分には問題ないと思いますが、ジムでガッツリ泳いだり歩いたりしたい中高年には不向きだと思います。
私が購入したときは3,980円だったのですが、これならあと2〜3千円足してもスポーツブランドのものを買えばよかったと思いました。
デザインはいいので品質をもう少し改善してもらえると嬉しいです。

3 2018-08-08

似合わなかった
スイミングを始めるため、一つはスポーツメーカーのちゃんとしたメーカーの物を購入したのですが、着替え用にもう一枚と思い、評価もよくお値段もお安いので購入しました。腕や肩周りを出したくないのでこのデザインがぴったりと思いましたが、襟が思ったより高くファスナーを全部締めると顎に窮屈感があり、見た目もカッコよくなかった。襟をポロシャツのように折って着れると良いのですが襟が立っておさまりも悪いので、
着る機会は無いと思います。

3 2018-05-22

期待した通り
値段も商品も、想像していた感じでした。
問い合わせの対応も早くて良かったです(^^)

• 瀬名3144さん
  • 瀬名3144さん

3 2018-03-09

とても迅速丁寧に対応していただき ありがとうございました

• hisatinaさん
  • hisatinaさん

3 2018-02-01

ビミョー・・・
HP内のモデルが着ているものとの差・・・全体的には薄手で着やすいのかな?
でも、パンツがブカブカです。Sサイズを買いましたが裾が大きすぎてしまらない!
モデルさんの足は太すぎないのにフィットしている。 これは違う商品なのかなと思う。
値段的に文句をつけちゃいけない? でも写真と違うのは確か!!!

3 2018-01-30

スポーツジムにて使用
60代の母が着ていますが、パンツの裾が緩めで、水中でめくれてしまうようです。
上下でサイズを選べたら尚いいですね。
材質は良いです。

3 2017-09-16

上下セットなので、サイズの選択が難しく、ヒップサイズで選んだので上着が少し小さく、交換も考えましたが上着のサイズに合わせるとパンツが緩くなるので
悩ましいところです。上下別々のサイズを選択できたらいいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着