フィットネス水着 レディース セパレート ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 9Mサイズグリーンをリピート購入
  • 163センチ52キロ、グリーンの9Mサイズを購入しました。4月から週1回30分程度ベビースイミングで使用します。 3年前上の子のベビースイミングのために改良前のブルーを購入しました。週1回着用し1年ちょっとで色褪せました。その後別のショップの水着に浮気しましたが生地が薄くパンツが半年ほどでダメになり、パンツのみルモードさんで購入した経緯があります。ルモードさんの水着の方が色褪せるまで長持ちす ・・・(続きを読む
  • ☆サン・ムーン★さん
  • 3 2013-06-26
  • はじめてのセパレート水着
  • 受注番号244042-201 30623-0244 948128パッド Mサイズ希望7S サイズを購入しました。身長159cm、体重43kg、普段、S〜Mサイズ 細めの体型です。★試着の感想下はちょうど良く、上は結構ピチピチでした。ファスナー閉めると、胸から下が苦しい感じです。胸にボリュームのある方だと、1サイズ上げた方が良さそうです。まだ水の中で使用していませんが、水に入って泳ぐことを考えると、ピチピチの方が、水の中で生地 ・・・(続きを読む

4 2016-08-27

ブラック&ライム
下半身太りの156cm 52kg 31% 週2で筋トレと水泳に行ってましたが脱毛サロンに通い始めたので半袖タイプが欲しくなり試しに購入。最初服を選ぶ感覚でLsizeを注文しましたが、腕袖周りとアンダーが緩く泳ぐとなると不安でMsizeに交換。素早い対応でした。筋トレ肩周り問題なし。ただ黒でピッタリしてるのでカラーの方がジムでは目立たなかったなあと思った。プールでも襟と肩周り問題なし。下もすごくのびるのでメジャーで図る時きつめに計ってsize表をみた方がいいかも、胸のパットがフィットしないから☆−1にしました、なんか胸上がベコベコする感じ。でもこの水着上下共に脱ぐのすっごく楽よ!!

4 2017-01-13

お手頃でなかなか良いです
週に3-5回プールに行っています。水中ダンベル・シェイプなどやっているので水着も傷み購入しました。上半身がしっかりしているのできついかと思ったがラグラン袖なので良い感じだだパンツは緩かったです。
帽子は少し浅めでした
めくれ防止のところがボタンループでなくスナップボタンが良かったです。
また購入したいと思います。
注文番号20170103-0780555354

5 2016-12-15

素敵な水着でした。
週3回プールに通っています。。
165cm58kgで13lを購入しました。
上着はピッタリでしたが、パンツは太ももが細いので少し大きくかんじました。
上着とパンツが別のサイズで購入出来るといいなぁと思いました。。
水着のお色も気に入り、デザインも素敵で、満足しています。
明日プールに行くのが楽しみです。

4 2016-11-24

お手頃値でいいです。
値段も手頃で、首元の日焼けも防げて、気に入っています。胸のパットが動いてしまうのが、難点です。

4 2016-11-21

旅先で水着着用の温泉に入るため購入しました。
パツパツになるのが嫌だったので大きめを選びましたが、実際のヌードサイズを考えると、考え過ぎない方が良かったように思います。まだ着用しておりませんので、言い切る事はできませんが濡れた時に伸びる事を考えると、少し後悔しました。
実際着ている服というより、ブラのサイズで選んだ方が良いと思います。下のパンツはヒモがついてるので調整できるので、トップで選んでも良いかもしれません。
時間がある方は試着用の水着をお願いした方が良いかもしれません。
水着自体は大変気に入っております。水着用の下着も要らないので荷物も少ないし、裏の縫い目もしっかりしていて買ってよかったです。腕と脚の長い所が大変気に入りました。

4 2017-08-12

綺麗な色
色はグリーンで襟付き・袖付きの水着を購入したくてやっとここで出会いました。
今日配送されたばかりですから、一度も着用はしておりませんので見た目での感想です。
先ず綺麗な色が嬉しい。
生地もしっかりしており、選択できないとの事ですがトップスは前身裏地付きでした。
めくれ防止付き(私の場合スナップでした)で安心してアクアが楽しめそうです。
このような形の襟付きは初めてですから、冬のアクアにはピッタリかもしれませんね。(反対に夏は暑苦しいかもしれません)
難として、ボトムの裾回りLサイズで40センチです。今、着用しながら入力していますが、今でも少し緩いですから水の中では、もっとゆるゆるになるかもしれません。
近々に着用し、水の中で良い感触があれば、色違いを購入します。

4 2017-07-03

お気に入りです!
この水着を何回も買ってます
サイズ、色がたくさんあって良いです
着た感じは、とても気に入ってます
ほとんど毎日、プールに行くので、いたみが早く、年2,3回買ってます
薄くなるところが、お尻のところなので、上・下 別々に売られていると
助かります
又、帽子が付いてくるのですが、必要ないので、別売りにして欲しいです

4 2017-03-06

動きやすかったです
親子スイミングで使用しましたが、動きやすかったです。
サイズは迷った末にMに。159センチ52キロ。産後太りの体型継続中です。
ぴったりなのでウエストに段ができてしまいましたが、これはお腹の脂肪のせいですね。脂肪だからか、不思議なことにあまりきつさは感じません。一応、隠す為にスカートを合わせています。
けっこうハードな親子スイミングだったので、フィットする水着でよかったです。
生地が厚いので、お尻の肉もすっきり見えていると思います。
一点残念なのは、胸のパッドでしょうか。
私には形が合いませんでした。
ですが、激しい動きをしてもズレることはありません。

5 2016-10-30

この水着は、とても気に入っていて、何回も、購入しています
ほとんど、毎日のように、スイミングに行くので、水着の傷みが早いのですが、いつでも買えるので安心です
袖の長さ、パンツの丈、身頃の丈が、気に入ってます
胸のパットが、洗うたびに動いてしまうので、こまっています
以前は、キャップの色が、ピンクの時はピンクだったのに、黒になって、残念です

• noz☆minさん
  • noz☆minさん

5 2016-08-27

ウォーキング用
そもそも泳げないので、プールで歩こうと思い購入しました。
体系的には胸が大きいいので上15 下は13で良さそうでしたが、上に合わせて15LLで。バスト最大値でなんとかファスナーが締まりました。下は余裕でした(紐があるので大丈夫です)。パワーネットがない分、脇腹のお肉が波打つのが気になるので、水着用の下着が欲しいと思います。
迷った挙句 ブラック&ピンクを購入しましたが、ラインのおかげですっきりした感じに見えます。これならグリーンでも良かったかも・・・
キャップは私の頭がお鉢が張っているので残念ながら別に購入しようと思います。
とてもお安いので不安がありましたが、生地も縫製もしっかりしていていいお品物に出会えました。もし痩せたら色違いを購入したいです^^

• ayu_1965さん
  • ayu_1965さん

4 2017-08-05

二着目です(^^)
1年8ヶ月で同色(オレンジ)のリピ購入。
月に2〜3回程度でプールでのウォーキングに着用してます。
なので、高価な水着は不要。
「めくれ防止」がついて上がってこないのがいいです。
買い替えの理由は、生地がノビノビになって白いのが出てきました。
温水プールで生地が弱るのも仕方ないです、消耗品ですから。
安価なので買い替えも苦になりません(^^)

• htmmijpさん
  • htmmijpさん

4 2017-07-31

プールとシュノーケル用水着として
今回初めて購入しました。
しっかりした生地でファスナーも開閉しやすく、めくれ防止のスナップもしっかりしていました。
また購入の機会あれば、よろしくお願いします。

5 2017-07-25

助かりました!
急遽水着が必要になり、半袖・半パンのものを探していた時にレビューが良かったこちらを知りました。「安いし失敗してもいいか…」と思いましたが、届いた商品はとてもしっかりしたものでした。実際に着用して見て特に気に入ったのがめくれ防止のボタンです。本当にめくれないし、出したくない所が出ない、心遣いが嬉しい商品でした。
コストパフォーマンス120%でした。また機会がありましたらこちらで購入したいです。

4 2017-06-15

めくれ防止良いですね
ずっと買い続けてきた型が売り切れのまま再販しないようなので、こちらを買ってみました。
デザインはやっぱりかっこいいです。
試着した時は今までのタイプよりもボトムがゆるいような気がしましたが、水に入ったら生地が硬くなった感じで身体にフィットしました。
耐久性はあまり期待していませんが、前のより保てばいいなあ。
めくれ防止のボタン、邪魔かなと思いましたが泳ぐのには問題なかったです。
めくれなくて安心だし、着替える時も簡単につけたり外したりできたので良かったです。

4 2017-05-09

黒にライムのラインが映えてとてもきれいです。156cm52Kg
Mサイズで大丈夫かなと少し心配でしたが、ちょうどよかったです。
キャップは確かに少しちいさめですが、百均に売っているヘアバンドで髪をまとめてからキャップをかぶってみたらばっちりでした。道具がそろったので、張り切ってアクアビクス始めたいと思います。