フィットネス 水着 レディース セパレート ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よね5908さん
  • よね5908さん

5 2020-05-22

着やすく、フィット
身長158cm.体重52kgの成人女性です。
9Mピンクブラックを購入いたしました。
ガタイはいい方なのですが、ぴったりでした!
着水はまだなので生地の伸びようはわかりませんが、着心地もよく、脱ぎ着もしやすいです。
また、めくれ防止がパチパチっと2カ所ずつ留めるタイプなので簡単です。外すときもワンタッチなのがありがたいですね。母にも絶賛されました。買ってよかったです!

4 2020-07-29

ちょっと普段のサイズよりは大きめでしたが余裕を持ってサラッと着れるので良かったです。7分丈や10分丈、7分袖など選べることが出来たら尚良かったなと思いました。

4 2020-07-02

大きいサイズで、思っていたより大きくて、胸の部分がずれたりするので、パットを少し上に動かないように縫いつけました。
人それぞれですが、ワンランク下でよかったかなぁと思います。

5 2020-10-10

良いです!
子供と市民プールに行く用に購入しました。スタイルよく見えます!ズボンは適度な着圧感で私は気に入っています。

5 2020-09-21

めくれないし泳ぎやすい
形も色も写真の通りでした。160cm57kg、Lサイズでやや余裕があります。この先運良く痩せたら買い替えも考えますが、着実に筋肉量も増えてるのでこのままでイケそうです(笑)

5 2020-09-19

よかったです!
しっかりした生地でした。
9Mで少し窮屈だったので、(156センチ54キロ)サイズ変更してもらいました。
ピタピタより、ちょっと、ゆったりが好みなので、大満足です。

4 2020-08-27

普段11号なので今回も11号にしましたが、サイズが大きめでした。特にボトムスは裾が余って足にピッタリせずヒラヒラしています。自分の体型もあるのでしょうね。でも水中では影響は無いし、素材はしっかりして着心地が良いです。何と言ってもめくれ防止があるのが嬉しいです。9号にすればベストだったと思います。

• YUK4222さん
  • YUK4222さん

4 2020-08-21

すごく気に入っていますがボトムの色が黒以外選択肢があるともっと良かったです。

5 2020-07-30

商品届きました。迅速丁寧でとても安心して購入できました

4 2020-07-29

早く届きました。
まだ使用してませんが
生地等しっかりしてみえます。

5 2020-05-29

イメージ通りの商品で満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• nan101さん
  • nan101さん

4 2020-05-27

安心
年齢と共にスタイル崩れに安心して着られる水着です。
上下を止めるボタンが甘くなりそうで少し不安が有ります。
引っかけフック式の方が長持ちしそうな気がします。

5 2020-04-30

ありがとうございます。サイズもよくて、気に入りました。また、購入したいです

5 2020-03-30

デザインも良く体にフイットして泳ぎやすく満足しています。

5 2020-02-13

プールでの着用ではまだですが、この価格にしては良い商品だと思います。
中年のエクササイズ目的なので、肌や身体を極力見せたくないので半袖+首まであるデザインはとても助かるし、大きいサイズまであるのは
とても素晴らしいです。
頑張ってエクササイズして、また利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着