フィットネス 水着 レディース セパレート ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 9Mサイズグリーンをリピート購入
  • 163センチ52キロ、グリーンの9Mサイズを購入しました。4月から週1回30分程度ベビースイミングで使用します。 3年前上の子のベビースイミングのために改良前のブルーを購入しました。週1回着用し1年ちょっとで色褪せました。その後別のショップの水着に浮気しましたが生地が薄くパンツが半年ほどでダメになり、パンツのみルモードさんで購入した経緯があります。ルモードさんの水着の方が色褪せるまで長持ちす ・・・(続きを読む
  • ☆サン・ムーン★さん
  • 3 2018-11-11
  • 1年以上前に購入したのですがようやくフィットネスクラブ再開で着用してみました。=良いところ・フルジップなので脱ぎ着がしやすい・袖が長めなので二の腕が隠れる・ハイネックにもポロシャツっぽくもなるデザインが珍しくて好き (ただ、自分が着るとモデルさんのようにはスッキリならなかった)=残念なところ(スポーツメーカーのものと比較して)・一番残念なのはパンツの裾。生地が薄いからか型紙が悪いのかたまたま不良品にあたったのか、裾が腿にフィット ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

ジムで使う為に買いました。
大きいサイズを扱っているのは助かります。
買い直すぐらい痩せたい…。

5 2019-09-12

アクアビクス用に
サイズで迷いましたが、9Mがちょうどよかったです。
ちなみに159cm42kgです。着やすいし、動きやすかったです。

4 2019-08-21

フィットネス水着
お盆入ってしまったので到着が遅かったけど9月からプールに通うつもりだったから間に合いました。
太ももが緩い感じですが上着が少しぴったりしすぎかな?
頑張ってプール通ってワンランクツーランク下の水着注文出来るように頑張って行きたいですね。

4 2019-02-21

サイズ大きめ
163センチ標準体重で、Lサイズを購入しました。
上はジャストサイズでしたが、下がちょっと大きめで、太ももがぶかぶかでした。
水に入ってしまえばわからないのですが、ワンサイズ下を選んでもよかったかな、
と思います。
でも、久しぶりに水着を購入したので、楽しくプールに通っています。
また、新しい水着が欲しくなったら、次はMサイズを購入しようと思います。

5 2018-11-27

デザイン的にも無難に可愛い。
襟がないほうが本当は良かったけど………。

5 2019-09-07

サイズ感が分からなかったので 交換出来るこちらにしましたが、ジャストフィットでした。交換無料って安心して買えるので本当にありがたいです。めくれ防止ボタン付きは初めてですが、サイコーですねコレ!スライダー行っても気にせず楽しめます♪♪

5 2019-09-05

安くて助かりました
急に水着が必要となり、こちらの商品を選びました。すぐに発送していただきありがたいです。身長155 体重47 ヒップ86と、小さいわりにはお腹が出てる方なので、それを考えてMにしたらちょうど良かったです。

5 2019-08-17

着やすい
前ファスナーなので、濡れていても脱ぎやすくてとても良いです。ファスナー裏もちゃんと布があててあるので着用した時に当たる心配もありませんし厚手にできているので安心感もあります。キャップもついてて、お買い得です。

5 2019-07-20

163cm 48kg 上半身が痩せていて 下半身がぽっちゃり体型です。
Mサイズを購入。ボトムはピッタリ。若干トップスに余裕はありますが、トップスとボトムをボタンで止めれますし、問題なく泳げそうです。デザインもシンプルで可愛いです。
泳ぐのが楽しみです。

5 2019-07-11

お買い得の品!
159センチ53キロダイエットのため屋内プールに行くように買いました。サイズ9でちょうど良かったです!元値10,000円くらいのものが4分の一の値段で買えました!発送も早く3日後には届きました!とてもオススメです!

5 2019-06-12

娘へのプレゼント
プールで遊ぶのに、去年の水着が合わず急遽購入しました。
ぴったりで喜んでくれました。
小学生5年生、139-38です。

4 2019-06-10

生地や縫製がしっかりしていて気に入りました。色も可愛いらしいピンクで良かったです。

4 2019-05-24

良いです
ベビースイミング用に。ハイネックなのが珍しくて選びました。目線が上に行くので足の太さを誤魔化せる気がしています。150センチ 46キロでSを購入、ジャストなサイズ感!

5 2019-05-21

サイズは表記通りでピッタリでした。お値段の割によい品だと思います。水着はお店で買うと高いので助かります。

4 2019-04-21

注文して2日で届きました。
155センチ57キロで普段はLサイズを着ていますがウエストが大きいのでウエストに合わせて13号を注文。
着てみると全体的に余裕があり11号でよかったかな?という感じです。でもウエストの紐で調節できるしデザインも気に入ったのでこれでダイエットもがんばれそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着