4 2010-03-25

ガッツリ泳ぐ為のスイミングウエア
フロントジッパー・セパレートタイプを探していて、デザインも良く価格も安いコチラを購入。(ピンク9Mサイズ、普段はMサイズ・下半身チョイ太め)
ピンクは全体画像よりもう少し鮮やかめ(裏面の画像の色が近い)でしたが、優しい色合いでほぼイメージ通り。サイドラインで引き締まって見え、淡い色合いなのにスッキリ見えてGOOD。
生地は薄めでピッタリしているので、微妙に余っているお肉の存在が解っちゃう感じ…。胸部分は二重になっていて取外し可のパットがついているので透ける心配はなさそう。
トップスはウエストのちょっと下位、下腹は丸見え。もうちょっと着丈があった方がめくれあがりを気にせずに済みそう。
ボトムも丈が微妙。着た瞬間はモデル画像位の長さなのに、動いてる内に裾がお尻のすぐ下まで上がってきちゃうのでお尻と太ももがくっきり別れてボンレスハムっぽい…。もう少し丈が長い方が安定感もあるしショートスパッツみたいになるのに、と。
とはいえこの値段ですし、概ね満足です。ガンガン使い倒そうと思います。

4 2016-02-22

可愛い。
身長157センチ、体重44キロです。胸が小さめなのでパットがかぱかぱしますがしっかりした生地みたいなので長持ちすると期待します。

4 2014-07-26

満足してます
商品が届いたその日にプール行ってきました。フロントジッパーでとても脱ぎ着しやすく、しっかりした作りでした。これから長く重宝しそうです。欲を言えば、パンツ部分にも裏地があると良かったです。

4 2014-06-08

160cm、53kgですが、Mサイズで問題なしです。フロントジッパーが肌に直接触れないのもいい!この価格なら満足です。一つだけ要望を言うなら、上下をつなぐスナップみたいのがあれば、パーフェクトでした。(でも、この価格なら付きませんよね)

5 2012-08-21

義母と私用で2着買いました。普段Sサイズの私ですがMでも問題ないです。ピンクゎとてもかわいいです。

5 2012-06-04

迅速な対応におまけ付きで◎
158センチ53キロ標準体型の50代母に頼まれ9M注文しました。(普段洋服はLサイズ,11号着ていたようですが皆さんのレビュー参考に此方にしました)他店の半額位だった+レビューでおまけもつく…且つご購入された方々の反応も良さげなので(笑)期待を込め★5まだ商品到着していないので届き次第レビュー書き直します。[受注番号] 244042-20120603-67168368 スイムキャップ 出来れば青系か黒を希望
⇒夜中に注文したのですが翌々日には届きました★お品は脇部分がややきつい感じがあるとはいってましたがタンクタイプの水着なのでそういう仕様なんじゃないかなと思います(´ω`)その他は本当にジャストサイズだったようです。見た目も画像通りで可愛らしく気に入った様子でした♪おまけのキャップも商品到着から4〜5日経過した辺りに希望カラー黒がメール便にて届きました(^^*)

5 2009-09-15

プールへ通ってみようと思い立ち
最近運動不足で疲れが出やすいな、と思っていたので、心機一転フィットネスクラブに通うことに。
水着を持っていなかっにので、脱ぎ着に便利だというセパレーツタイプを買うことは決めたのですが、続くかどうかわからないものに高いお金を払うこともできず。。。かといって、せっかく買うものだから満足のいくものが買いたいと思い、スポーツショップにいってはみたけど高くて手が出ず・・・。
そんなときに商品を見つけて、送料を入れても5000円以下ということで、迷わず購入しました。
しかも、スイムキャップも付いてくるということでうれしい限り。
今日届いて早速試着してみました。
163センチ、47キロですが、9号でちょっと緩めかな?
パンツが短めという感想もありましたが、私にはちょうどいい感じでした。
購入してから届くまでも迅速な対応でよかったです。
早速来週にでもプールへ行きます!

5 2012-05-24

気に入りました。
先ほど試着してみましたが、わきのラインが2本あるので、細く見えますね、大変気に入りました。 色はグレーでラインはピンクですので、年齢が行っている私にはほどよいかわいさがピンクのラインでちょうど良いです。
レビューを書いて、プレゼントでパットをもらっている方が多いので、バストは大き目かなと思いましたが大丈夫でしたので、私は、レビューでいただけるプレゼントは、水泳ボウを希望します。
[受注番号] 244042-20120522-0770741307
商品名:水着 レディース水着フィットネス水着スポーツ水着セパレート水着 日本製 フロントジッパー 86 ルモード レディース女性用【水着/水着レディース/水着フィットネス/水着セパレート/水着レディースフィットネスセパレート】【あす楽対応_関東】(10086)
サイズ:11Lサイズ
カラー:グレー

4 2012-05-15

デザイン良く、リーズナブル!
注文の翌日には商品が到着しました。素早い対応に驚いています。
私の体型は身長162cm 体重52kg。肩幅が広く、ガッチリしています。
サイズはかなり迷った末、レビューを参考にMにしました。
試着した感じでは、特に問題は無し。
生地が伸縮するので、胸が閉まらないとか、キツイとか、その様な事は無く、
また、補足説明通り、丈が5cm伸びたので、
ちょっとした動きでお腹が見えてしまう心配もなさそうです。
色はピンクを購入。パソコンの画面で見る限りですと薄いピンクなのかと思いましたが、
想像していた色合いよりも強いピンクでした。
[受注番号] 244042-20120515-0733716112
プレゼントは「スイムキャップ黒」を希望です。

5 2012-03-28

シンプルで気に入ってます
早速試着デビューしてみました、妻と一緒にフィットネスに通うのでプレゼントしました。
グレー地だったので地味かなと思いましたが、脇のピンクラインが結構目立ち、アクセントになっていてとても良いとのことです。見栄を張ってちょっと小さ目を買ったのか、ジッパーを掛けるのに苦労しているようです。
最初ピンク地をと思いましたが、なかなかグレー地のピンクライン強烈です、作りもしっかりしているのでこの値段の買い物ならば買って得したような気がします。
後は水中歩行時に使い心地がどうかなので使用後の感想は追加で書きます。
(スイムキャップが欲しいです。注文番号244042-20120323-0446197102です)
使用してみました、水につかると以外にピンク色さらに目立たなく落ち着きます。
さらに水中歩行時の着心地についてはとても良かったとのこと、おなかの線もあまり目立たなかったです満足。

• giustaさん
  • giustaさん

5 2009-08-21

フィットネス・デビュー
フィットネスでの使用を目的に購入しました。 スポーツショップ等で見ると、リゾート用とは違って値下げされにくいタイプの商品なので価格に惹かれて購入しました。
届いた商品を実際はまだ使用していないので濡れた時の使用感や質感はわかりませんが、縫製はしっかりしていますしファスナーのすべりもいいので問題無いと思います。
また、質問があって直接メールもしたのですがその返答も的確かつ迅速だったので満足しています。
注文から到着に中1日と迅速な対応でしたし全体的に非常に満足しています。 ありがとうございました。

4 2017-01-28

1着あると何かと便利です。
遊びに行くときはビキニとか着ますが、そうじゃないとき、区や市のプールに入ったり親と水中ウォーキングする時など、ビキニは恥ずかしく目立つので1着持っていると役にたつ、水着です。前チャックで着脱しやすくとてもいいです。パットは薄いので、盛りたいかたはご自分のを入れたほうがいいかもしれません。、

5 2015-08-01

値段の割に生地がしっかり☆
運動不足解消のため、およそ10年振りに泳ごうと思い、フィットネス用で探していました。
正直安さで決めたので期待はしていませんでしたが、生地がしっかりしていてビックリしました。
早速着用して水中ウォーキングしたり軽く泳いだりしましたが、使いやすかったです。
キャップも付いていてありがたかったです。
やはり人気のようで色の選択肢が少なかったですが、残っていたブルーも気に入っています。
良い買い物ができたと思っています☆

5 2015-07-08

細く見える
ピンクを購入しました。
とても可愛くてテンションが上がります↑
そして、黒いラインのおかげがスタイルがよく見えるような気がします。
着心地も良かったです。脱ぐのも楽ですし(^^♪
ついてきた帽子もしっかり使えました。
髪が腰まであるので、入るか心配でしたがきちんと収まりました。
ピンクは在庫がラストだったみたいなので、購入してよかったです。
この水着でダイエット頑張れそうです!!
大切に使います。

4 2015-06-20

しつかりしている
同じお店の他の水着を持っていて良かったのでこちらも購入。
158cmで普段はMsizeが多く(物によりSsize)9号を購入。普通に着るとパンツがやや小さい??でも水に入ると緩みが出ました
パンツの股上が以前に購入した物より浅めですが、生地はこちらの方がしっかりしている気がします。裏地が付いていないので-1です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着