メール便送料無料 4サイズ子供から大人まで...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

アクアビクス
アクアビクス教室に通い始めたので、スイムキャップを調達しました。特に問題なしです。色もたくさんあるから良いですね。

5 2019-08-22

今使っているのはシリコンキャップ。
ウオーキングだけなのであまりフィット感は不要でしたがこのスイムキャップは被りやすく良いものです。

5 2019-07-23

とてもいいですよ
非常に丈夫そうでかぶりごこちもいいです。

5 2019-07-18

とてもいいです。
やぶけそうなメッシュではなくしっかりしていて、しかもわたしのいびつな頭にもピッタリでした、とても良い商品だと思います

4 2018-08-28

頼まれて
実家の母に頼まれて購入しました。
ネットで買うと安い!と言って喜んでました。

5 2018-06-10

こういうのを探していました。
帽子はこういうストレッチのが好きです。しっかり髪を入れられるから。
メッシュよりずっといいです。
学校の指定がオレンジだったのでこちらに決めました。
とてもいいです。

4 2018-01-21

こんなもんでしょう。で星4つ。
こんなもんでしょう。ということで、星4つ。

4 2013-04-04

[受付番号] 244042-20130329-0730652212
水着と色を合わせたいのと、サイズも大きめがいいかと思って、
こちらを購入。
黒いキャップの方は、水着の感想を書いて、450円の同梱キャップの物です。
写真では分かりにくいですが、若干黒の方が小さいです。

被る時もオレンジの方が被りやすいです。

4 2014-06-23

シルバー S
四歳年少 息子の幼稚園プール用に購入。
頭が大きめだがサイズぴったり、自分で着脱も成功。
レビュー通り シルバーとゆうよりは明るいグレー。

• 204makiさん
  • 204makiさん

5 2014-06-14

良いです。
スムースでかぶりやすいです。形が良いのか子供(3歳)が自分でかぶれました。保育園に持たせるので助かります。メッシュタイプをずっと使っていたのですが、ゴムがきついし髪の毛がツンツン出て比較した今思えば使いにくかった。ライムとブルーを購入しましたが発色がきれいです。Sサイズで1.5歳(帽子52センチ)→少し大きいが問題なし、と3歳(帽子54センチ)→ちょうどいいです。

4 2013-07-06

素材◎
メッシュキャップが嫌で、こちらの商品を購入。
素材はとてもよかったです。
ショートカットですが、頭が大きめなので、Lを購入したら大きすぎました;;
自分のメジャーで測って購入したのですが、判断ミスですね!
泳いでいるあいだにスルッと脱げてしまわないように、ジャストサイズを買うのではなく、
少し小さめを選んでもよかったかも(ショートの人はね!)。

5 2015-05-02

良い
かぶりやすく、トレーニングで泳いでいる分には何も問題ありません

• まほ08さん
  • まほ08さん

5 2015-06-08

頭が大きいことがコンプレックスですが、一番大きいサイズにしたところ、かぶることができてよかったです。

4 2013-10-07

まだ使用していません。発送は早かったです。
使用しました。
多い髪もきちんと入れることができしっかりフィットしています。

• imomo-tさん
  • imomo-tさん

4 2014-08-03

安いけど、悪くはないです
「レビューを書いて送料無料」で注文しました。
注文が夜遅かったのですが、翌日夕方には発送メールが、それから2日後に商品が手元に届きました。昨今の通販としては早くも遅くもない印象ですが、郵便でしたので、メール便に比べると早い到着だったかもしれません。
キャップ自体は思っていたよりしっかりした作り。
アラサー女(髪はボブ)ですが、Mサイズでぴったりでした。ゴムの部分も、まだ未使用だからか、別で既に購入していた旦那のキャップ(何度か使用)のゴムより伸縮性があるように思います。つけたときに安定感があるし、ある程度のサイズ誤差ならカバーできそうです。
趣味程度なら全く問題ない商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽