購入者さんの[アライグマ・タヌキ・ネコ等の保護・捕獲...(ねっとサージミヤワキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-17

もっと早く購入すれば良かったです。
近隣住民が、飼いもせず野良猫に餌だけを与えて、糞尿・クルマの上に乗って傷が付くなどの被害があり、猫よらずや超音波による撃退器を試しましたが、効果がなく、相変わらず猫による被害が続いていました。
もう我慢も限界と思い、こちらのお店でアニマルトラップを見つけて購入しました。
正直なところ、半信半疑でしたが、設置後二日間で5匹もの野良猫を捕獲することができました。
5匹とも、安全な人里離れた場所に放し、危害を加えることなく野良猫の駆除が出来ました。
悩みの種だった、クルマへの猫の足跡も2日間ほど無くなり、購入効果は絶大だと思います。
野良猫に困っている人には絶対お勧めの商品です。