ooめるちゃんooさんの新米予約【真空(小袋対応)+送料無料】★も...(元気なNOWSON(のうそん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

ミルキークイーンに負けず劣らず
ミルキークイーンが好きなのですが、コスト面を考えるとなかなか厳しいところ(^_^;)
こちらは姉妹と言うことで試しに買ってみました!粒もきれいに揃ってますし、大きさのバラつきもなく欠けているようなものもなかったです♪
新米の無洗米購入ですが、ツヤツヤピカピカ、味も甘みがあってミルキークイーンに負けず劣らずです(*^O^*)
予定より手持ちのお米が早くなくなり、配送日を予定より早めてもらったのですが、(金)の午後電話してすぐ送って下さり、(月)には届き、助かりました。
店頭でミルキープリンセスはあまり見かけませんし、あってもこのお値段では無理だと思います。
またなくなったらリピートさせてもらいます♪
おすすめです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米